78
как забыть мужа
Девы, у меня проблема-не могу забыть мужа. Как сделать так, чтобы на других мужчин обращать внимание. Больше года назад разошлись, но никак забыть его не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у меня проблема-не могу забыть мужа. Как сделать так, чтобы на других мужчин обращать внимание. Больше года назад разошлись, но никак забыть его не могу.
Anonymous
У меня где-то год это длилось, может даже чуть больше
Занять голову какими-то другими интересами
Начать любить себя больше, чем всех остальных ;-)
Перестать вспоминать "приятные моменты" прошлой семейной жизни, т.к. они уже давно надуманы и преукрашены.
Вообщем как только перестанете заниматься мазохизмом, насыпая себе в рану соли, так она и начнет заживать.
В конце концов Вы ведь не зря с мужем разошлись? Были ведь у него недостатки?
Начать любить себя больше, чем всех остальных ;-)
Перестать вспоминать "приятные моменты" прошлой семейной жизни, т.к. они уже давно надуманы и преукрашены.
Вообщем как только перестанете заниматься мазохизмом, насыпая себе в рану соли, так она и начнет заживать.
В конце концов Вы ведь не зря с мужем разошлись? Были ведь у него недостатки?
а я тоже мужа не могу забыть.Из депрессии не могу себя вытащить никак...он меня любит и я его тоже...причина в том что мой ребёнок и он- категорически несовместимы, не могут жить вместе, пробовали много раз, всё время финал один и тот же(((всегда думала что такие проблемы решаемы, теперь уже так не думаю(( предложила ему встречаться как любовникам- он обиделся и отказался.
не лечится
Автор,попытки забыть только ещё больше приближают вас к нему. Дело-то не в том, какой Он. А в том, Вы его любите. И Вы всегда будете с ним в душе связаны. Это на всю жизнь. Может надо сначала этот факт признать? Поблагодарить его за то хорошее, что было с ним в прошлом. И полностью отдаться той грусти и печали, что будущее с ним не возможно, потому что у вас разные пути. В этом очень много боли. И только когда вы эту боль проживете, в вашей душе может освободиться место для кого-то ещё.
а вы не забывайте, наоборот, помните, причем только хорошее (как про покойника), глядишь и отпустит
Anonymous
во первых, начните его называть не муж, а бывший муж. он вам больше никто, чужой человек. может к психологу сходите?
А может лучше первый муж (или второй, третий). Как-то позитивнее звучит и с бОльшим уважением к тому, что он был.
Забыть не получится и не надо.Вы уже не девочка,и даже не девушка.Самую большую ошибку вы делает,когда пытаетесь найти такого же мужчину как бывший.Второго таког нет,да и если вам 40,вы же понимаете.что если и есть,то уж точно не свободен.В вашей ситуации самое лучшее с бывшим сойтись и если вы видите с нем столько достоинств,то на выпивку забейте.
а где автор? ау
Anonymous
помочь может и не помогли, а какой ажиотаж вокруг темы)) кстати тема то ни о чем)
автор ликует
Ну ничего себе ни о чём! Читаю и плачу! сама больше 20 лет со своим мужем прожила. Но подкрался кризис среднего возраста! Муж проявил инициативу и ушёл! Я то думала, что возликую, моск никто выносить не будет! Дети давно уже за, И что, Колбасит так, что мало не покажется, Разумом понимаю, что у нас была не жизнь, а мучение, а теперь до того дошло, что про фригидность свою забыла!Хотя надо бы забыть и переключится, а я свидания ему назначаю.Но это видимо, уже другая тема! Про мазохисток!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения