Испортила мужу жизнь
Я живу в кошмаре. Я его сама создала. 10 лет назад встречалась с Прынцем. Дура была. Девчонка. Залетела. С ножом к горлу не приставала, знала, что не любит. Но он предложил замуж. Я пошла. Устраивала ему истерики, он мне устраивал истерики. Жили в скандалах, потом понемногу успокоились. Родили второго ребенка. Мужа я любила до безумия. Он меня не любил поначалу, но старался относиться хорошо. Но нелюбовь ведь чувствуется. Мучали мы друг друга. Но было много и хорошего. Очень много. Потом у нас исчез из жизни секс. Два года его не было. Я часто ловила мужа на вранье. Он меня уверял, что я все придумываю, но молодой здоровый мужчина не может не трахать свою жену два года и не иметь секса на стороне. Я лезла на стенку, я ходила к психотерапевтам, я устраивала скандалы, он уходил из дома. А через три года я изменила, встретила нормального мужика и изменила. Сначала просто, чтоб не чувствовать боли, а потом влюбилась. Сказала мужу, что ухожу. Он год терпел мою открытую измену, просил остаться, не рушить семью, я пыталась, но потом снова выяснялось, что он врет. В общем, первый раз он мне изменил 3 года назад. Я поняла, что в аду мы больше жить не можем и подала на развод. Сейчас муж (уже бывший) меня ненавидит. По мировому соглашению дети проводят с каждым из родителей равное количество времени, но их место жительство определяю я. Мужчина, с которым я сейчас живу, через полгода уезжает жить в Европу и зовет с собой. Я хочу уехать с детьми. Я знаю, что реакция БМ будет ужасной, я знаю, что я исковеркала и растоптала его жизнь. Но я только сейчас поняла, что такое, когда тебя любят и когда ты любишь, что такое нормальные отношения без битья посуды и скандалов, когда просто приятно и радостно находиться рядом с другим человеком. Я хочу нормальную семью, мирную и спокойную жизнь, хочу третьего ребенка. Но я не знаю, как я смогу уехать. Я постепенно схожу с ума. Мои дети - европейцы и БМ иностранец. Сколько он будет в России - неизвестно. У него есть все: деньги, карьера, женщины, успех. Но нет семьи, которую я у него отняла.
Нуидите в монастырь, почсыпьте голову пеплом и облейте лицо серной кислотой. А детей отдайте БМ.
если это разводка - то дурацкая