работа вечером - муж против
Подрабатываю репетиторством. На официальной работе работаю до 5, забираю ребенка из сада, и едем домой или в секцию. Предложили ученика в вечернее время с 7 до 8.30 2 раза в неделю. Муж категорически против, но он у меня в принципе против всего, кругом одни "нельзя". Обвиняет меня в халатности по отношению к ребенку, семье, что 2 вечера вылетают. Смотрю вокруг: подруги ходят на кружки, на фитнес, к подружкам, а мне ДАЖЕ ПОРАБОТАТЬ вечером нельзя. Эта подработка для меня очень важна, так как планирую с официальной работы перейти только на репетиторство. Это и опыт, и деньги. Я за урок получать буду столько же, сколько за рабочий день.
Пыталась мотивировать это тем, что мне надо развиваться, что мне это интересно, что таким образом мы накопим на отдых летом. Ничего не помогает, уперся. Обещал позвонить в агентство и устроить им "кузькину мать", чтобы они не смели мне больше звонить. Вчера был грандиозный скандал, ребенок уже спал, хотела выйти пройтись с подругой, запер дома, ударил. Потом всю ночь просил прощения, но...
Мы женаты всего полгода, как подумаю, что мне всю жизнь все будут запрещать, диктовать - что делать, а что нет...Живу как в тюрьме.
Коллега на работе говорит, нормальное явление, первые 2-3 года у всех так: ругань и скандалы - борьба за лидерство в семье. Добавила, что так как у него это 1 опыт семейной жизни, ему не хватает адреналина, а мне мол наоборот хочется спокойствия и стабильности.
Хочу уйти сегодня...
Пыталась мотивировать это тем, что мне надо развиваться, что мне это интересно, что таким образом мы накопим на отдых летом. Ничего не помогает, уперся. Обещал позвонить в агентство и устроить им "кузькину мать", чтобы они не смели мне больше звонить. Вчера был грандиозный скандал, ребенок уже спал, хотела выйти пройтись с подругой, запер дома, ударил. Потом всю ночь просил прощения, но...
Мы женаты всего полгода, как подумаю, что мне всю жизнь все будут запрещать, диктовать - что делать, а что нет...Живу как в тюрьме.
Коллега на работе говорит, нормальное явление, первые 2-3 года у всех так: ругань и скандалы - борьба за лидерство в семье. Добавила, что так как у него это 1 опыт семейной жизни, ему не хватает адреналина, а мне мол наоборот хочется спокойствия и стабильности.
Хочу уйти сегодня...
Не у всех, это НЕНОРМАЛЬНОЕ явление.
Вы одурели что ли?
Порлгода браку, а вас уже построили по струнке и еще смеют звонить вашим работодателям в дрессурой?
Еще полгода и вы все его зуботычины оправдывать бедете. Вам детей не жалко? А себя, когда дети, лет через Х, начнут вас тоже кулаками тыкать?
Он Вас гнет, и сломает, и втопчет, если ему не сказать нет. Неужели это не понятно?
Срочно выкиньте из головы все фразы начинающиеся на: Жена должна...
С Вашим мужем это противопоказано.
Когда проблем и долгов нет, мужики дуреют. Надо направить его энергию в строительное русло.