60
автор
Брак
4.05.10 08:59

работа вечером - муж против

Подрабатываю репетиторством. На официальной работе работаю до 5, забираю ребенка из сада, и едем домой или в секцию. Предложили ученика в вечернее время с 7 до 8.30 2 раза в неделю. Муж категорически против, но он у меня в принципе против всего, кругом одни "нельзя". Обвиняет меня в халатности по отношению к ребенку, семье, что 2 вечера вылетают. Смотрю вокруг: подруги ходят на кружки, на фитнес, к подружкам, а мне ДАЖЕ ПОРАБОТАТЬ вечером нельзя. Эта подработка для меня очень важна, так как планирую с официальной работы перейти только на репетиторство. Это и опыт, и деньги. Я за урок получать буду столько же, сколько за рабочий день.
Пыталась мотивировать это тем, что мне надо развиваться, что мне это интересно, что таким образом мы накопим на отдых летом. Ничего не помогает, уперся. Обещал позвонить в агентство и устроить им "кузькину мать", чтобы они не смели мне больше звонить. Вчера был грандиозный скандал, ребенок уже спал, хотела выйти пройтись с подругой, запер дома, ударил. Потом всю ночь просил прощения, но...
Мы женаты всего полгода, как подумаю, что мне всю жизнь все будут запрещать, диктовать - что делать, а что нет...Живу как в тюрьме.
Коллега на работе говорит, нормальное явление, первые 2-3 года у всех так: ругань и скандалы - борьба за лидерство в семье. Добавила, что так как у него это 1 опыт семейной жизни, ему не хватает адреналина, а мне мол наоборот хочется спокойствия и стабильности.
Хочу уйти сегодня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подрабатываю репетиторством. На официальной работе работаю до 5, забираю ребенка из сада, и едем домой или в секцию. Предложили ученика в вечернее время с 7 до 8.30 2 раза в неделю. Муж категорически против, но он у меня в принципе против всего, кругом одни "нельзя". Обвиняет меня в халатности по отношению к ребенку, семье, что 2 вечера вылетают. Смотрю вокруг: подруги ходят на кружки, на фитнес, к подружкам, а мне ДАЖЕ ПОРАБОТАТЬ вечером нельзя. Эта подработка для меня очень важна, так как планирую с официальной работы перейти только на репетиторство. Это и опыт, и деньги. Я за урок получать буду столько же, сколько за рабочий день.
Пыталась мотивировать это тем, что мне надо развиваться, что мне это интересно, что таким образом мы накопим на отдых летом. Ничего не помогает, уперся. Обещал позвонить в агентство и устроить им "кузькину мать", чтобы они не смели мне больше звонить. Вчера был грандиозный скандал, ребенок уже спал, хотела выйти пройтись с подругой, запер дома, ударил. Потом всю ночь просил прощения, но...
Мы женаты всего полгода, как подумаю, что мне всю жизнь все будут запрещать, диктовать - что делать, а что нет...Живу как в тюрьме.
Коллега на работе говорит, нормальное явление, первые 2-3 года у всех так: ругань и скандалы - борьба за лидерство в семье. Добавила, что так как у него это 1 опыт семейной жизни, ему не хватает адреналина, а мне мол наоборот хочется спокойствия и стабильности.
Хочу уйти сегодня...
автор
Мдаааа, начинаешь понимать почему столько разведенных баб. Живете только с подкаблучниками :-). Бэээээ :-(
Anonymous
а ребенок не его получается? или вы давно вместе, а поженились только что? как он до этого себя вел?
Anonymous
Где Вы его взяли а? Кто Вас за него замуж пристроил?
Если соберетесь разводиться, то делать это надо тихо и неожиданно для него. А то он озвереть может и наломать дров.
Я тоже после основной работы преподаю в школе танцев. Муж помогает с ребенком на это время. Все довольны. Мне было бы очень не комфортно жить с человеком, который мне что-то запрещает.
"нормальное явление, первые 2-3 года у всех так: ругань и скандалы - борьба за лидерство в семье"

Не у всех, это НЕНОРМАЛЬНОЕ явление.
Не представляю себе такой жизни... мне Вас очень жаль. Как можно ограничивать личное время человека... муж, не муж - это дискриминация. Я бы не потерпела ни минуты. Прогуляться с подругой - это такая мелочь, а уж работа - это святое. И отдыхать я люблю одна... Не, не могу представить себе , чур меня. как такое можно терпеть?
Простите, а дышать он вам разрешает? Или только через раз?
а зачем вы замуж за него выходили?
Придурок ваш муж,уж простите.Если сейчас вы не сможете отстоять своё право на принятие собственных решений,то дальше будет хуже.
И эта жизнь называется "В целом, все нормально, все хорошо"?!?!
Вы одурели что ли?
Порлгода браку, а вас уже построили по струнке и еще смеют звонить вашим работодателям в дрессурой?
Еще полгода и вы все его зуботычины оправдывать бедете. Вам детей не жалко? А себя, когда дети, лет через Х, начнут вас тоже кулаками тыкать?
Вы несовершеннолетняя или умственно.. ? кхм..простите, погорячилась.
Он Вас гнет, и сломает, и втопчет, если ему не сказать нет. Неужели это не понятно?
Срочно выкиньте из головы все фразы начинающиеся на: Жена должна...
С Вашим мужем это противопоказано.
Он просто не может проводить время БЕЗ меня. Собралась и уехала за город к родителям, вечером приехал - нас нет, вернул. А я когда сидела там, папа построил дом-баню, гараж двухэтажный, планировал еще дом, но баня получилась домом большим, где они жить планируют, денег и сил на новую стройку нет, предлагал нам там отстроиться. Поговорили с мужем и решили, что чем копить денег на трешку, дешевле купить сруб дома и жить на природе. Сошлись на том, что я беру всевозможную подработку, он меняет работу, и мы копим на строительство дома.
Когда проблем и долгов нет, мужики дуреют. Надо направить его энергию в строительное русло.
автор
Ну трындец,дамо,вы чем думали,когда ВТОРОЙ раз замуж выходили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения