7
Anonymous
Брак
4.05.10 14:13

Потная..

Не переносите, пожалуйста, интересно мнение здешних обитателей.
Вчера муж вернулся с работы и рассказывает, что не может больше терпеть девушку-коллегу, на которую якобы страшно смотреть: "Руку поднимет, а на одежде от пота мокрые круги, фу, невозможно на это смотреть!". Ей 32, проблемой избыточного веса она не страдает, от нее не воняет, по рассказам мужа, но вот мокрые следы от пота смущают коллег. Я подумала, а ведь я тоже потею, как конь, мне стало очень стыдно.. Что это? может как-то лечится? Мне 28.
Простите, анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, интересно мнение здешних обитателей.
Вчера муж вернулся с работы и рассказывает, что не может больше терпеть девушку-коллегу, на которую якобы страшно смотреть: "Руку поднимет, а на одежде от пота мокрые круги, фу, невозможно на это смотреть!". Ей 32, проблемой избыточного веса она не страдает, от нее не воняет, по рассказам мужа, но вот мокрые следы от пота смущают коллег. Я подумала, а ведь я тоже потею, как конь, мне стало очень стыдно.. Что это? может как-то лечится? Мне 28.
Простите, анонимно.
Anonymous
а я ваще худая, мне тоже 28, недавно стала замечать у себя под мышками такую же красоту. и вот в других местах, таких как спина, лоб, не потею совсем.
Anonymous
лечится. у меня тоже так было, хоть я и худая была. Спас дезик адидас, супер!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения