36
Anonymous
Брак
4.05.10 20:33

Мудрая жена

Опытные жены, те, у кого счастливый брак и гармония в семье, поделитесь, что для вас значит быть мудрой женой? Я сама замужем не так долго, муж - мой первый (и последний, надеюсь) мужчина.
Буду благодарна любым советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные жены, те, у кого счастливый брак и гармония в семье, поделитесь, что для вас значит быть мудрой женой? Я сама замужем не так долго, муж - мой первый (и последний, надеюсь) мужчина.
Буду благодарна любым советам!
Anonymous
В каждой избушке свои погремушки.
Единственное что я для себя вынесла за 12 лет брака, что не надо молчать и прятать в себе недовольство, быть такой мудрой, всепонимающей, всепрощающей, мягкой и пушистой.
Что то не устраивает - надо говорить. Не скандалить, не истерить, не обвинять - а просто сообщать о своем недовольстве.
Быть мудрой - выйти замуж за того мужчину, который подходит на роль мужа именно этой женщине.
И не бояться расстаться, когда дороги стали расходиться.
Мудрой женой это значит быть мудрым человеком женского пола и состоять замужем.
Муж - это абсолютный кот. Любит быть там, где сытно, тепло и чисто, где бесконечно любят и гладят по шерстке. Но чтоб не расслаблялся против шерстки тож надо иногда почесать!
Я поняла, что муж поддается дрессировке, но только очень аккуратной.
Я например сделала ошибку, избаловав мужа в первые 2-3 года брака так, что дальше некуда. В общем посадила его себе на шею. А сейчас его медленно оттуда снимаю, стараюсь сделать это безболезненно для его чувствительной мужской психики.
Короче нельзя давать мужу полностью расслабиться, наглеет :)
Anonymous
Под женской мудростью как правило имеют в виду сопсобность промолчать, стерпеть, крутить мужем изподтишка. Я все это не люблю, и такой "мудрой" становиться не собираюсь. Первому мужу такая модель не подошла, развелись, со сторым полный лад. Мне самой часто хочется его порадовать, но за свой счет я этого никогда не делаю. Вообще не надо ИМХО искать как стать мудрой, надо искать мужчину, с которым вы можете быть самой собой. Для меня без этого счастья в браке быть не может.
Anonymous
Легко быть мудрой, когда тебя любят :-))))

Я не мудрая жена, в общем понимании этого слова. Я вредная, противная, имею собственное мнение, но тем не менее, возле меня именно мой мужчина, рядом с которым легко быть мудрой :-)
Быть мудрой женой - это окрылять мужчину и создавать ему психологический комфорт.
Любить мужа не создавать железных правил. А еще важнее - любить себя и обделять себя ничем.
"...если умная женщина хочет быть счастливой, она должна быть немножко мудрее своего ума " :-) Где-то читала, мне понравилось :-)
А в целом, хочется сказать, если женщина ЛЮБИТ мужчину и получает взамен его ЛЮБОВЬ, мудрой быть легко. А в других случаях, мудрость не поможет...
Спасибо всем! Остается это все применить на практике :))
Anonymous
меньше говорить, не обижаться, не спрашивать, не требовать, без претензий на все согласная, глухонемой обслуживающий персонал и будет вам счастье!а да еще секс!!! чтоб голова ваще никогда не вздумала болеть!
Anonymous
поменьше все анализировать и делать в одно лицо выводы на основании которых строить свои семейные отношения. Вовремя обсуждать проблемы и приходить к какому-то решению
Кажый раз ставлю себя на место мужчин. Т.е. иногда думаю мужскими мозгами, рассуждаю как мужчина и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения