43
Как ваши дела?
Уважаемые еварушницы, те, кто писал топики (или просто сочувствующие) про уход мужа или МЧ на почве конфликтов или уход к любовнице. Как ваши дела сейчас? Помогли ли советы полученные на еве? Вернулись ли ваши мужчины? Если нет, то как вы пережили развод? Устроили ли свою личную жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы, те, кто писал топики (или просто сочувствующие) про уход мужа или МЧ на почве конфликтов или уход к любовнице. Как ваши дела сейчас? Помогли ли советы полученные на еве? Вернулись ли ваши мужчины? Если нет, то как вы пережили развод? Устроили ли свою личную жизнь?
ушел почти год назад, переживала очень тяжело, попыток возврата не делал, я для себя определила, что год-это макс.сколько я готова ждать. ребенку время уделяет, отношения со мной от спокойных до неспокойных, по поводу ребенка испытывает чувство вины (чувство слабеет:)). сейчас знакомлюсь на сайтах, смотрю, что за мужчины рядом, нравятся несколько, надеюсь, что все будет хорошо!!! очень изменилась, стала по-другому на все смотреть, разобралась в своих психологических проблемах. в общем, слава Богу, что это все произошло, может для этого и отношения наши были, чтобы так закончиться:) ребенка жалко, но видимо, судьба у него такая. со своей стороны делала все, чтобы восстановить отношения, считаю, что совесть моя чиста:)
советами с евы не пользовалась, думаю, что все советы были бы "бросай его", потому как объективно в наших отношениях много всего плохого было. рада, что прошла через все это, более интересного времени в плане понимания себя, поиска, у меня не было, для меня это стало школой личностного роста:).помогли пару книжек про отношения, очарование женственности и книжки грея, лиз бурбо, перлза. да много еще книжек:)))
хочу ли я сейчас, что бы он вернулся, даже не знаю. он все еще живет в своих обидах, травмах, все это пережевывает, не может понять как он себя должен чувствовать по отношению к ребенку.
советами с евы не пользовалась, думаю, что все советы были бы "бросай его", потому как объективно в наших отношениях много всего плохого было. рада, что прошла через все это, более интересного времени в плане понимания себя, поиска, у меня не было, для меня это стало школой личностного роста:).помогли пару книжек про отношения, очарование женственности и книжки грея, лиз бурбо, перлза. да много еще книжек:)))
хочу ли я сейчас, что бы он вернулся, даже не знаю. он все еще живет в своих обидах, травмах, все это пережевывает, не может понять как он себя должен чувствовать по отношению к ребенку.
Anonymous
Ушел больше года назад к любовнице. Первые месяца три подруги вытаскивали меня из жесточайшей депрессии (ребенок в тот момент был у моих родителей). Потом кое-как встряхнулась, оглянулась, завела любовника :-), откуда-то возникли старые связи-друзья-мужчины. И - подала на развод, хотя договаривались, что все формальности возьмет на себя БМ. Но тогда мне нужно было освободиться от него и таким образом тоже.
Сейчас понимаю, что весь прошлый год все равно был в состоянии какой-то психологической комы.
Личная жизнь есть, дома не сидим с дочкой, хотя времени не так много на развлечения - работы много. Работу, кстати, поменяла после его ухода - на лучшую :-) Да, с ребенком не видится, не общается, не помогает, хотя в этом плане я ему не препятствую никак. Наоборот, даже рада была бы их общению.
Сейчас понимаю, что весь прошлый год все равно был в состоянии какой-то психологической комы.
Личная жизнь есть, дома не сидим с дочкой, хотя времени не так много на развлечения - работы много. Работу, кстати, поменяла после его ухода - на лучшую :-) Да, с ребенком не видится, не общается, не помогает, хотя в этом плане я ему не препятствую никак. Наоборот, даже рада была бы их общению.
Зашла на еву впервые когда была беременная. В жизни был полный ад. Предистория такая: жили со свекровью, муж загулял ушла от него в никуда, детей на тот момент не было.Вернул, переехали в свою квартиру, вместе решили беременеть, на 3 месяце узнаю, что он с ней опять встречаеться. Сколько просила, умоляла, если любишь уходи сейчас. Не ушел, все отрицал, она дура, сумашедшая и тд. А сам пропадал ночами и предлоги дебильные, типа в милиции был и пил постоянно. На 7 месяце она мне позвонила и сказала, что он ей покупает мебель в ИХ гнездышко и он меня бросит, как рожу,иног преждевременные роды. Слава богу сынок здоровый родился, ушел к Л,когда сыну 1 мес.был. Вернулся через 3 дня, при мне ей позвонил и послал. Как оказалось продолжал с ней встречаться, она мне звонила постоянно, говорила, что когда я рожала был с ней и другие гадости.
Выгнала его сама в 6 мес. просто так, потому что задержался и не звонил.
В общем весь этот ад я пережила благодаря еве, советам с евы, нашла подругу благодаря еве. Потому как такой ужас не многие знакомые поймут.
Выгнала его сама в 6 мес. просто так, потому что задержался и не звонил.
В общем весь этот ад я пережила благодаря еве, советам с евы, нашла подругу благодаря еве. Потому как такой ужас не многие знакомые поймут.
спасибо еве
Ушел 2 года назад к Л.Сыну было 6.Как гром среди ясного неба.Попыток вернуться не делал.Они поженились,родили сына.Я два месяца после его ухода была в прострации.Потом собралась.Нашла работу.Все как то нормализовалось.Вошло в колею.К нему полностью охладела.Никаких эмоций,красивый такой ровный шрамик.Деньги дает как то не регулярно,на этой почве и конфликтуем.Сыном занимается редко,примерно раз в месяц.У меня есть возлюбленный.Замуж не готова пока,смотрю на сериалы семейной жизни подруг и приятельниц,и вспоминаю фразу из одной юмористической передачи:"как хорошо что я одна!"
Anonymous
Случайно забрела на еву, читала, размышляла, но на тот период (2 года назад) я уже приобрела равновесие, после знаний о Л мужа. Нестерпимо хотелось поддержать, поделиться с переживающими своим опытом, знаниями, дабы хоть на маленькую толику облегчить их боль.
С мужем развелась еще до моего появления на еве, он не ушел, почти 6 лет пытается жить со мной, сохранить то чего уж давно нет. Я люблю другого человека и меня любят! Пока так!
С мужем развелась еще до моего появления на еве, он не ушел, почти 6 лет пытается жить со мной, сохранить то чего уж давно нет. Я люблю другого человека и меня любят! Пока так!
Пришла в сложный период, ева помогла выжить, начать любить себя... Понять , что можно быть счастливой, что выход есть из любой ситуации, что найдуться люди и помогут.
Спасибо...отдельное клюковке, и рыжей стерве...Ну и моей подруги с евы, она поймет я думаю
Спасибо...отдельное клюковке, и рыжей стерве...Ну и моей подруги с евы, она поймет я думаю
Когда мой муж был сильно и страстно влюблен в другую женщину, я все старалась спасти семью. А его туда ну прямо тянуло, но сам не уходил.Дело было перед Новым годом.
И тут на Еве я прочитала, как одна женщина жалела, что ее муж не ушел в Новый год, а всю ночь с отсутствующим взглядом и телефоном тихарился под елкой. И не салаты ему были не нужны, ни что... Я как представила эту картину... Ну нафик такой Новый год! И попросила его уйти.
В результате уже к Новому году мы с ним стали любовниками. И это был оччень интересный НГ, впрочем, как и остальные праздники тоже.
А вообще по сути именно в "Любовном треугольнике" можно найти реальную поддержку, там женщины так или иначе прошедшие через горнило этого кошмара с изменой и советы даются очень дельные, и сопереживание и утешение.
И тут на Еве я прочитала, как одна женщина жалела, что ее муж не ушел в Новый год, а всю ночь с отсутствующим взглядом и телефоном тихарился под елкой. И не салаты ему были не нужны, ни что... Я как представила эту картину... Ну нафик такой Новый год! И попросила его уйти.
В результате уже к Новому году мы с ним стали любовниками. И это был оччень интересный НГ, впрочем, как и остальные праздники тоже.
А вообще по сути именно в "Любовном треугольнике" можно найти реальную поддержку, там женщины так или иначе прошедшие через горнило этого кошмара с изменой и советы даются очень дельные, и сопереживание и утешение.
Очень помогли...даже не советы, а истории из жизни. Смогла понять, что моя ситуация ну абсолютно не уникальна, таких миллион, и, более того, выходы тоже абсолютно стандартны и предсказуемы. Смогла РЕАЛЬНО "увидеть" человека, с которым живу, перестала быть "старой полковой лошадью, прихрамывающей на переднее колено":-) А самое (для меня) главное поняла очень и очень важную вещь: не хрена подстраиваться, нивелировать себя, если Бог дал возможность быть умной, красивой и удачливой, НЕЛЬЗЯ ради кого-то там изображать глупую, убогую и никому не нужную. Сначала изображаешь, потом начинаешь в это верить, а потом и реально такой становишься.
Помогла очень. Советы многие можно вообще в рамочку на стенку вешать, некоторые настроение поднимают, но "волшебный пендель" все дают.
Развелись в феврале, тоже у мужа всепоглощающая новая любовь(замужняя дама). Сейчас со мной любимый челвек-познакомились в интернете еще до развода. Все отлично. Со своей башкой разобралась, осталось перебороть обиду за сына, но и с этим справлюсь.
Развелись в феврале, тоже у мужа всепоглощающая новая любовь(замужняя дама). Сейчас со мной любимый челвек-познакомились в интернете еще до развода. Все отлично. Со своей башкой разобралась, осталось перебороть обиду за сына, но и с этим справлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения