29
помада на воротничке мужа
Скажите, а может помада на внутренней стороне воротничка мужа (то, что ближе к шее) быть результатом тока поцелуя ? или это 100 процентов трах на стороне ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а может помада на внутренней стороне воротничка мужа (то, что ближе к шее) быть результатом тока поцелуя ? или это 100 процентов трах на стороне ?
Anonymous
Ну посудите сами, если ближе к шее, то целовали мужа явно в шею. Вот сомнительно мне, что знакомые так целуются, все как-то больше в щечку чмокают. Хотя, все бывает.
По личному опыту - один раз хотели невинно поцеловать в щеку, но уткнулись в шею. В результате - пятно на рубашке. Она правда низенькая была, а у меня рост 180см.
мне не верится что это "безобидный" чмок в шею если честно...
Я
господи, как все сложно-то. муж-то как объясняет или сказал "ну ты же умница, ну придумай что-нибудь"?
Вспомнила серию из "Интернов":-))))))) не смотрели? там это легко объясняется)))
давно я как-то в затормозившем автобусе чмокнула в спину мужика какого-то. и помады тогда в моде были красные и кориШневые)))
Anonymous
может быть что угодно. недавно в маршрутке припечаталась губами к плечу одного мужчины... извинилась, но след остался. всякое бывает.
а может и поцелуй, а может и трах.
а может и поцелуй, а может и трах.
Меня в Гаи дядька толкнул и я с размаху ему приложилась накрашенными губами в белоснежному воротничку.Он сначала даже не обратил внимания,что так меня швырнул,потом видимо неудобно стало и он
"Ивините",а я ему "Да и не стоит,я вам всю рубашку помадой испачкала" ,он когда увидел насколько,аж позеленел)))
"Ивините",а я ему "Да и не стоит,я вам всю рубашку помадой испачкала" ,он когда увидел насколько,аж позеленел)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения