21
Муж, вы, и работа мужа
а вот скажите, общаетесь ли вы с коллегами мужа, тусуетесь ли все вместе, или наоборот, хотели бы поменьше о них слышать и видеть? и вообще как его работа кроме материального отражается на ваших отношениях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот скажите, общаетесь ли вы с коллегами мужа, тусуетесь ли все вместе, или наоборот, хотели бы поменьше о них слышать и видеть? и вообще как его работа кроме материального отражается на ваших отношениях?
Домашняя жена
никак не отражается, мы оба делимся забавными случаями или наблюдениями, он о своей работе и я о своей.
Да, тусовались вместе, пока он работал на той работе, где в чести были регулярные тусовки. С ним и его компаньоном мы вместе учились.
Сейчас муж сменил работу и сферу деятельности. тусовки там не приняты, посему надобность отпала. А вообще с друзьями веселее время проводить, чем с коллегами, да еще мужниными:)
Сейчас муж сменил работу и сферу деятельности. тусовки там не приняты, посему надобность отпала. А вообще с друзьями веселее время проводить, чем с коллегами, да еще мужниными:)
Я могу вытерпеть его коллег (иногда), а он - моих. Поскольку общий результат скорее негативный, прекратили эксперименты ;), каждый общается сам со своими коллегами.
пару раз в год встречаемся все вместе
мы вместе работаем
Коллег мужа и их жен знаю - периодически встречаемся на разного рода сборищах и официальных мероприятиях. Близкой дружбы ни с кем нет, но приятели с работы у мужа имеются и они мне знакомы. В общих чертах, я в курсе состояния дел на работе - это определяет его график, а значит и мой. Насчет отношений - когда у мужа аврал, у него меньше времени для семьи. Плюс, я его уважаю за увлеченность делом, что тоже влияет на отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения