116
Вопрос
Наверное глупый вопрос-опрос.
Представьте, что есть Вы, Ваш муж и дети, и есть друзья-соседи тоже муж-жена ребенок. Вы очень дружны, отношения милые и искренние, никаких намеков на какой-то интерес к чужим мужьям-женам. Искренняя дружба.
Вы уезжаете на дачу с детьми(муж работает), Ваш муж очень домашний и не очень хозяйственный, без Вас будет питаться сухомятиной и черти-чем, Вы на эту тему переживаете.
У соседей муж с ребенком тоже на даче (жена работает).
Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш муж и соседская жена несколько раз пересекались бы для совместного нормального домашнего ужина? Ужин как на вашей, так и на соседской территории, готовит, естественно, соседская жена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное глупый вопрос-опрос.
Представьте, что есть Вы, Ваш муж и дети, и есть друзья-соседи тоже муж-жена ребенок. Вы очень дружны, отношения милые и искренние, никаких намеков на какой-то интерес к чужим мужьям-женам. Искренняя дружба.
Вы уезжаете на дачу с детьми(муж работает), Ваш муж очень домашний и не очень хозяйственный, без Вас будет питаться сухомятиной и черти-чем, Вы на эту тему переживаете.
Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш муж и соседская жена несколько раз пересекались бы для совместного нормального домашнего ужина? Ужин как на вашей, так и на соседской территории, готовит, естественно, соседская жена.
вопрос
Отрицательно! :)
Плохо. Я считаю ситуацию, когда муж сближается с посторонней женщиной не сильно подходящей для себя. Вне зависимости от того, давал ли мне муж повод для ревности и насколько у нас хорошие отношения. Так же как я бы не поехала на дачу с чужим мужем и детьми. Сближение такого рода может закончиться плохо для эмоциональной близости с мужем и для всей нашей семьи. Из этих же соображений я не завожу близкой дружбы семьями и парами ни с кем. Приятельство, дружба на расстоянии с совместными отпусками, поездками в гости, походами - да. Но не такие вот очень близкие отношения. Это профилактика.
Сытый мужик, если не засыпает сразу, то способен на шалости!
По-моему, все отлично:)Плять, где бы найти такую соседку!? Я бы и сама жрать ходила по вечерам.
У меня для этих целей есть свекровь, она накормит, напоит и спать уложит)))))))))))).Я очень ревнивая но я бы и не сказала ничего, а мой бы и не стал ужинать с чужой женой))))
Знаете, у меня была лучшая подруга.Мы тоже вот так вот дружили семьями, практически родственники.Все праздники вместе,они и ночевать могли остаться.Муж мой часто к ней ходил, она просила (то кран починить, то ещё что то).С ребёнком её мог сидеть (все работали и не с кем было оставить).Вообщем идилия, так дружили!Я доверяла на 100%.Потому что была уверена, что мой муж ну такой такой порядочный (ну действительно). А потом оказалось, что он ей якобы в любви признавался и целовались она украдкой пару раз..вот так.И так мне противно тогда стало, что я такой дурой доверчивой была.Так что осторожнее!!!!
Anonymous
Я тоже уезжаю на дачу с ребенком: мужу еду на неделю готовлю, чтоб к другим не бегал. А вообще считаю это не очень хорошо, что вы так тесно общаетесь, иногда это приводит к плохим последствиям, и вы сами будете потом мучиться угрызениями совести
Anonymous
какая бы близкая дружба не связывала ваши семьи,ужинать с мужем вашей подруги считаю неправильным!если уж очень переживаете за голодного соседа,а у вас дома ужин,так просто вынесите к нему еду и идите спокойненько к себе!
Ой.
1) Не вопру. что убудет от здорового мужика, если он пару дней "попитается сухомяткой"?
2) Опять же, он что инвалид или дебил чтобы не смочь пожарить себе яичницу или сварить макароны и потереть туда сыр или съесть яблоко? Впрочем, почему я обижаю инвалидов и дебилов: многие из них это сделать вполне способны.
3) Чья инициатива была-то? если мужа - см. выше. еслди соседки - ффсатт, пускай своего кормит ужинами. Если аффтора - так ей и надо.
1) Не вопру. что убудет от здорового мужика, если он пару дней "попитается сухомяткой"?
2) Опять же, он что инвалид или дебил чтобы не смочь пожарить себе яичницу или сварить макароны и потереть туда сыр или съесть яблоко? Впрочем, почему я обижаю инвалидов и дебилов: многие из них это сделать вполне способны.
3) Чья инициатива была-то? если мужа - см. выше. еслди соседки - ффсатт, пускай своего кормит ужинами. Если аффтора - так ей и надо.
Я бы еще поняла присмотр за котом, но не за мужем! :-D
Автор, если Вам, ЛИЧНО ВАМ, нравится и хочется проводить вечера в компании этого мужчины тет на тет, то так и скажите. К чему этот опрос? Чтобы прощупать общий уровень доверчивости что ли?:-Р
Автор, если Вам, ЛИЧНО ВАМ, нравится и хочется проводить вечера в компании этого мужчины тет на тет, то так и скажите. К чему этот опрос? Чтобы прощупать общий уровень доверчивости что ли?:-Р
Очень плохо отнеслась бы к такой ситуации, да еще и по инициативе соседки. А что его жена об этом думает?
От конкретных людей зависит. Попыталась одну подругу свою предстаавить в заботах об ужине моего мужа: не очень нарисовалась у меня картинка, а вот другую представила легко - всё нормально, я бы не волновалась!
Я может быть бы и посчитала бы, что ситуация нормальная и вполне контролируемая, будь я на месте той соседки, что готовила ужин, но мой муж точно бы не понял и обиделся. А так, как я всегда думаю о нем, то наверное одним разом бы и ограничилась, дабы не провоцировать ссоры в своей семье.
Девушка, сколько вам лет? Спуститесь уже с небес на землю.Вы же мать уже, надо как то серьёзней относиться к своей семье.Оберегать её и не нужно лишний раз искушать судьбу.Вы понимаете, что НЕТ таких мужчин, которые рано или поздно не поддадутся какому то искушению.Нужно только благоприятную почву для этого.Вы сами этого не хотите понимать?Вам тут советуют. а вы как будто не хотите слышать.
Anonymous
А! Так вы соседка????Я думала, вы в роли жены!Нет, я бы на вашем месте не лезла с подобной заботой.Не нужно переступать границ.
Anonymous
На прошлой квартире, ко мнесосед приходил- ужинать, ребенок их у меня был часто, жена его приходила.Так мы стали любовниками.Жене он тоже своей говорил что я лучшая его подруга!
Переехала слава Богу.
Теперь не общаемся.
Против тут не против- поздно! уже ужинают......
Переехала слава Богу.
Теперь не общаемся.
Против тут не против- поздно! уже ужинают......
Anonymous
Каждый день наверное не стоит, да и напрягает это, а несколько раз, почему бы нет? Я совершенно нормально к такому отношусь.
я бы соседям ужин не готовила. если хорошие друзья, и жена надолго уехала, то раз могла бы пригласить в гости раз, чтобы всем вместе поесть. но сама с едой туда бы точно не шла
Я была бы против. Чем меньше пересекаются наедине, тем я крепче спать буду.
Ой нет-нет. Я вообще против таких семейных отношений с соседями и с кем бы то ни было, чур меня. Мужу выписала бы парочку рецептов, пусть учится - умение готовить ещё пригодится.
Я спокойно к такому отношусь.
я бы пустила бы только если бы знала, что она готовит хуже чем я )))) на самом деле я была бы против
"Не буди лихо, пока оно тихо". А если ужин например с вином и при свечах устроит ваша соседка?
От людей, конечно, многое зависит. У нас есть соседи, лучшие друзья. Мы все ровесники-одногодки. Одинаковы взгляды на жизнь, общие инстересы, один соц.статус. И мы и они готовы сорваться в ночь на помощь, поддержать словом и делом, нет никаких пошлых мыслей.
Когда соседка зимой уезжала на учебу в москву на 2 недели ее муж с дочкой прекрасно у нас харчевались.
А над нами живет барышня, вот к ней бы мужа не пустила точно. Уж больно хищные вгляды в нашу сторону стреляет....
Когда соседка зимой уезжала на учебу в москву на 2 недели ее муж с дочкой прекрасно у нас харчевались.
А над нами живет барышня, вот к ней бы мужа не пустила точно. Уж больно хищные вгляды в нашу сторону стреляет....
Я бы плохо отнеслась.
Если бы это была семейная пара, почему бы и не поужинать вместе. Но соседка и муж...кхм..зачем устраивать семейную жизнь понарошку там?
В обществе существуют определенные нормы поведения! И такое "человеколюбие" мягко говоря - странно, таким же образом можно "жалеть" БОМЖей им тоже негде жить и нечего есть и они тоже мужчины.:)
может не в тему...
а о чем думает жена, оставляя не очень хозяйственного мужа на пару недель одного? или это чисто московская примочка, лето не вместе проводить?
а о чем думает жена, оставляя не очень хозяйственного мужа на пару недель одного? или это чисто московская примочка, лето не вместе проводить?
Нормально бы отнеслась.
Надо разузнать как муж к ней относится:) ну нравится она ему чисто гипотетически.У меня есть подружки,от которых(как от женщин) моего мужа просто тошнит,вот с ними пусть ужинает:)
Зависит от людей. Важно, чтобы соседка, т.е.автор, вовремя прекратила совместные ужины, а то ведь затягивает, не успеет оглянуться и уже по уши вляпалась.
Друзья друзьями, но ни разу не было такого желания подкармливать мужей подруг в их отсутствие, самой к ним домой ходить, как и их у себя дома привечать. Я во время отсутсвия своего мужа нахожу чем себя любимую занять (имхо)
Автор, находясь рядом со своим мужем, вы предаётесь воспоминания о приятном времяпровождении с мужем соседки, счас уже думы думаете как вы будете кормить его и чем в отсутствии его жены...что-то не алё в ваших с мужем отношениях, если у вас голова забита думами о чужом мужике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения