92
вопрос мудрым женам
Что бы вы предприняли, если узнали, что у мужа на стороне роман?
Притом не просто роман, а длительная связь, с детьми и совместным бытом.
Не догадываетесь, а именно знаете, точно и с подробностями. А у вас брак много лет,дети, быт, совместное имущество итп итд.
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вы предприняли, если узнали, что у мужа на стороне роман?
Не догадываетесь, а именно знаете, точно и с подробностями. А у вас брак много лет,дети, быт, совместное имущество итп итд.
Anonymous
А какие тут могут быть варианты? Если вас не устраивает такое положение - то только расходиться, а если устраивать, то продолжать жить так же как и до этого.
ЕСЛИ РЕШИЛИ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД,ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ..РАЗ ПРОСТИТЕ СЯДИТ НА ШЕЮ......А ЕСЛИ НЕТ,ТО В БОЙ.....
Anonymous
Предложила бы пожить там. пусть сравнивает :-)
Это хорошо еще что сам Вам ничего не говорит - бережет. Я вот например любовница, у нас тоже есть ребенок, так он своей жене официально все рассказал, несколько раз в неделю ночует у меня и она все это знает и терпит!!! любит его настолько что лучше так чем без него...
вряд ли я мудрая, так как роман с детьми и бытом не простила бы ни за что. хотя знала женщину, которая жила с таким
Вы таки уверены, что у мудрой жены возможен такой ход событий?
если вы не хотите его терять, значит меняйте своё собственное отношение к этой истории. Примите в душе наличие второй семьи. И продолжайте жить как раньше. Но если чувствуете, что не по сеньке шапка, не мурыжьте ни себя, ни его. Признайте себе, что не в состоянии ужиться "на две семьи", и рвите отношения сразу, а не отрезая по кусочкам на протяжении долгого времени. Как всегда, выбор есть. Только трудный, очень трудный в любом варианте. Мудрости вам, автор.
Мимолетную связь бы простила, а вот такой вариант не простила бы никогда! Развод в суде и дележом имущества.
У меня бы? На следующий день рога мужа не пролезли бы в дверь. ну а дальше - я бы подумала:-)
для начала надо сходить к юристам и решить все юр. вопросы вплоть до брачного контракта который вас устроит, т.к. дело вполне может дойти до развода.......
Чтоб такое случилось, надо быть оооочень мудрой:)
премудрой просто, я серьезно.
Все терпеть, прощать, верить безнадежно как-то...
как раз у "немудрой" женщины такой ход событий невозможен.
премудрой просто, я серьезно.
Все терпеть, прощать, верить безнадежно как-то...
как раз у "немудрой" женщины такой ход событий невозможен.
поступайте так, как чувствуете, единственное, не испытывайте иллюзий. для этого нужно понимать ради чего вы это делаете, и что так будет лучше, чем наоборот. отношения по-любому придется перестраивать и такими как прежде они уже не будут
Вряд ли мудрость тут поможет предсказать, как это будет.
Однозначно!!! согласна Researcher Artemis C.B. и чтобы знал об измене. Самое лучшее с его лучшим другом, его начальником... именно с тем человеком, которого он сам ценит! Мужчины охотники, они страшно не любят делить свою добычу с кем то еще. А дальше? Если сами его любите - не отпускать и делать вид что ничего не знаете о его "похождениях". И еще, не надо думать, что это его вторая семья, семья может быть только одна, эта вторая- блуд!!! А то, что он содержит любовницу и ее детей характеризует его как ответственного человека, а не просто шкодливого кота.
сразу бы развелась
Если можете с этим жить - живите. Каждый решает для себя сам. Это предательство, которое можно либо простить, либо не простить. С этим трудно жить, но многие живут. Вам лично для себя нужно найти новую нишу в жизни. И не зацикливаться на этом: в независимости от того, будете Вы дальше вместе или нет.
Anonymous
А как он к Вам относится? Если хорошо, если с детьми ладит, если у него хватает сил и финансов на две семьи - ну и Бог с ним!
Он же от Вас не ушел к ней... Это говорит о многом! Удачи!
Он же от Вас не ушел к ней... Это говорит о многом! Удачи!
У каждого своя мудрость. А поведение в такой ситуации от характера зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения