128
Собираю мнения
Муж за завтраком говорит- в следующий раз масло на бутере размазывай, а то оно у меня на зубах хрустит. Ваша реакция...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж за завтраком говорит- в следующий раз масло на бутере размазывай, а то оно у меня на зубах хрустит. Ваша реакция...
Автор
Приму к сведению.
В следующий раз спросите, не надо ли памперс с утра поменять? И на будущее - относитесь к мужу как к взрослому, не выращивайте из него беби. Регресс в развитии, знаете ли, идет быстрее, чем прогресс. Замучаетесь потом с шеи снимать.
Ну можете еще каждое утро спрашивать - дорогой, ты не знаешь, у меня еще есть читые трусы и лифчики? Не забудь постирать мне вечером.
Ну можете еще каждое утро спрашивать - дорогой, ты не знаешь, у меня еще есть читые трусы и лифчики? Не забудь постирать мне вечером.
Anonymous
Если сказано по-доброму, ласково, то намажу, как ему нравится.
Кстати, не вижу ничего такого, чтобы намазать бутер мужу. Мы постоянно друг другу делаем.
Меня муж тоже может попросить, чтобы я, например, колбасу потолще / потоньше порезала. Ну и я ему могу сказать - не жадничай, побольше икры клади...:)
Кстати, не вижу ничего такого, чтобы намазать бутер мужу. Мы постоянно друг другу делаем.
Меня муж тоже может попросить, чтобы я, например, колбасу потолще / потоньше порезала. Ну и я ему могу сказать - не жадничай, побольше икры клади...:)
туплю :) а как масло может хрустеть, и как это процесс меняется от размазывания? :)
Anonymous
Мое мнение - все зависит от отношений. Если все друг другом довольны - повода вообще обратить на это внимания нет. Попросил-сделали. А если есть раздражение, обиды и т.д. - то можно и сковородкой получить.
Или он сам делает себе бутеры или я делаю так как надо ЕМУ. Если уж взялась делать, то как надо
В зависимости от настроения и тона,которым сделано это замечание,либо приняла бы к сведению,либо предложила самому делать себе бутерброды.
А почему оно хрустит? Вы его в молозильной камере храните? Ну а вообще в таким мелочах обычно отшучиваюсь.
Anonymous
Спрошу: А не потрудится ли он в следующий раз вытащить масло пораньше из холодильника? Тогда я и намажу качественно.
Если же вскочили все в одно время, а я, вместо того, чтобы побежать умываться, поскакала на кухню делать бутеры, то это просто свинство критиковать моё произведение кулинарного искусства :-)
Если же вскочили все в одно время, а я, вместо того, чтобы побежать умываться, поскакала на кухню делать бутеры, то это просто свинство критиковать моё произведение кулинарного искусства :-)
Тут же возьму и всё исправлю! Размажу это масло ровным слоем, только у него..на физиономии!!!
Anonymous
"Окей. Но знаешь, дорогой, ты бы завязывал вообще маслице трескать - очень уж ты в последнее время располнел и цвет лица какой-то нездоровый - холестерин бы надо проверить" (заботливо кудахтая)
Anonymous
Куплю нормальное масло и не буду его засовывать в морозилку.
учту на будущее предпочтения мужа :)
зачем же делать другому то, что ему не нравится, лучше уж вообще не делать :) мой, например хлеб толсто режет, а я так не люблю, прошу всегда мне персонально тоненько :)))) проблем не вызывает :))))
зачем же делать другому то, что ему не нравится, лучше уж вообще не делать :) мой, например хлеб толсто режет, а я так не люблю, прошу всегда мне персонально тоненько :)))) проблем не вызывает :))))
А где "пожалуйста"? Или у вас не принято?
Не совсем поняла что значит "хрустит", но тон показался резковатым. ИМХО
Не совсем поняла что значит "хрустит", но тон показался резковатым. ИМХО
Моя реакция - масленкой в лоб.
Тю. А зачем Вы мужу бутерброды делаете? Пусь сам делает и масло размазывает так, как ему нравится.
Не делаю завтраки. Но, если бы делала, то масло размазала бы:)
Удивлюсь , спрошу , не болят ли у него руки и вообще переведу разговорна причины, по которым взрослый дядя не может себе намазать масло самостоятельно, может они есть и очень серьезные, а мне в голову не пришли.
Невозможная ситуация - мы не делаем бутерброды дома. А в ресторане масло мягкое, его размазать не проблема.
Может вы что другое намазали? Не масло?
С ложечки его не кормите?
Да без нападок, после этой фразы - поставила бы перед его носом масленку, нож, хлеб - покажи как.
Спрошу - каким лаком он накрасил ногти, что он так долго сохнет. Если ногти не накрашены - почему он не может сам размазать масло. Но мой муж так никогда не скажет - "дедовщина" какая-то.
Anonymous
у меня никакой реакции)
Смотря каким тоном сказано, конечно.
Если хамло по жизни - это одна реакция. А если человек просто встал не с той ноги, все наперекосяк (что, ни у кого из нас так не бывает?) - это совсем другое, конечно.
Если хамло по жизни - это одна реакция. А если человек просто встал не с той ноги, все наперекосяк (что, ни у кого из нас так не бывает?) - это совсем другое, конечно.
это не про нас, мы в состоянии себе сами бутерброды намазывать
Мой муж сам себе готовит бутерброды по утрам. Я позже встаю на работу.
Объясните мне, что плохого в том, что человек попросил в следующий раз размазать масло, а не класть его куском?
И почему, если уж делаешь мужу бутерброд, не сделать его так, как ему нравится?
Зачем что-то делать плохо?
И почему, если уж делаешь мужу бутерброд, не сделать его так, как ему нравится?
Зачем что-то делать плохо?
Anonymous
не туда
Anonymous
чтобы масло не хрустело, надо его заранее вынимать из холодильника. а уже через минут 5 размазать как следует по хлебу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения