Я инкубатор?
Ждем лялю, перенашиваю капитально, муж все 9 месяцев не прикасался ко мне. Сейчас врач сказала заняться мужетерапией, авось поможет. Он против, боится навредить ребенку. Сколько можно человеку объяснять, что ни чем он ему навредить не сможет, что ребенок защищен. Бесполезно. Ладно раньше сексом нельзя было заниматься, а сейчас это просто уже необходимо.
Такое ощущунее, что я перестала быть для него желанной, как инкуботор для вынашивания ребенка и не более, он так и говорил недавно, что я - инкубатор.
Вы начнете говорить, что у меня бред сивой кобылы, что гормоны, но мне сейчас как никогда хочется больше внимания, ласки, нежности. Ни разу не обнял, не поцеловал за всю беременность. Спрашиваю, я стала непривлекательная, он присекает меня, говорит, что всё выдумываю.
Даже не хочет пиночки детские потрогать, приходится заставлять.
я думала, что мужья к беременным женам совсем иначе относятся...
Такое ощущунее, что я перестала быть для него желанной, как инкуботор для вынашивания ребенка и не более, он так и говорил недавно, что я - инкубатор.
Вы начнете говорить, что у меня бред сивой кобылы, что гормоны, но мне сейчас как никогда хочется больше внимания, ласки, нежности. Ни разу не обнял, не поцеловал за всю беременность. Спрашиваю, я стала непривлекательная, он присекает меня, говорит, что всё выдумываю.
Даже не хочет пиночки детские потрогать, приходится заставлять.
я думала, что мужья к беременным женам совсем иначе относятся...
по вопросу перенашивания с зелеными водами - не слушайте, это все прекрасно на узи видно и ктг делается, не в каменном веке живем.
Мой муж на последних сроках тоже боялся (всю беременность нормально сексились))), я его спец. к врачу отвела, чтобы та по-научному объяснила всю пользу секса для беременных)))
А по теме: мой муж тоже не впадал в экстаз от моей беременности, живот не трогал, не слушал. Сексом занимались, пока живот совсем уже большой не стал, т.е. месяцев до 7. Потом мне и самой не хотелось. В остальном был заботлив, предупредителен, но без фанатизма.
Вас инкубатором называет, а про меня муж говорил - "ты как будто в маскарадном костюме" :). Типа где-то там под животом и отёками была я прежняя - стройная и красивая.
Никогда не видела в реале мужчин, которые прыгают до потолка при известии о беременности и обнимаются с беременным животом жены.
Но чтоб даже не обнять и не потрогать и "пинки не послушать"? У своего и желанного ребенка?
ну и...эта...если перенашивание, да еще и КАПИТАЛЬНОЕ - то надо домогаться ВРАЧА, а не мужа - и не сексуально, а насчет стимуляции.