Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак он относится к курению?
Курю сигаретный табак, муж не курит
Курю, и муж тоже.
Не курим. Относимся отрицательно.
курю, и муж тоже, иногда говорит - можешь бросишь уже, я говорю, что когда захочу тогда и брошу. Единственное, после 10 вечера стараюсь не курить, чтобы в кровати "пепельницей" не пахнуть)))
оба курим
Муж не курит. Я бросила. Те, кто курили, поймут разницу ;). Не курю уже почти 2 года и надеюсь, что никогда больше в этом не увязну!!!
Даже близко не могу стоять с курящей женщиной. Ничто не может быть противней.
Anonymous
Не курим оба. Отношусь толерантно в курению.
Я не курю,муж курит.Отношусь к курильщикам нормально,если они не ущемляют моё право дышать чистым воздухом,а не дымом.
я к тому что: можно ли жить "курящей", бросившей ради мужа с курящим мужем, который курит, не стесняясь, мне можно, а тебе нельзя и не сорваться... когда ты не курила - нет зависимости, когда он не курит, есть на кого равняться и не слышишь запах постоянно... а так - муки какие-то
Я покуривала (по паре штук за день), пока не стала беременная. Муж курит, если выпьет.
Anonymous
Оба нет, плохо. От курящих держимся подальше - вонь жуткая.
Нет. И нет.
Курю, муж нет. От него с сигаретой не бегаю и не прячусь. Конечно ему запах сигарет не нравится, но говорит что любит и терпит поэтому. Бросить никогда не просил и не заставлял, так как считает, что такое решение должна принять я сама. Не разрешает только в машине курить)
муж курит, а я курю когда пью))) он пытается возражать при людях, но поскольку это происходит редко, то я просто не обращаю на это внимания и курю дальше)))
не курим.
Муж не курит и никогда не курил.А вот я дымила 7 лет до встречи с ним.Ему вонь табака совсем не нравилась,я таки бросила эту блаж.6 лет без никотина.
курим оба...я бросала во время беременности и когда ребёнок был маленький, недавно опять начала.
муж не в восторге, конечно, что я вновь закурила, но что поделать
зы: курю примерно одну сигарету в три-четыре дня
муж не в восторге, конечно, что я вновь закурила, но что поделать
зы: курю примерно одну сигарету в три-четыре дня
Не курим оба:) Вонь не выносим...также как и курильщиков.
Я не курю, муж курил до меня,пока мы встречались, и в первый год совместной жизни. Но так получилось, что у меня было некурящее окружение - друзья, родня. И ему вдруг стало неприятно за себя, стыдно, что-ли. Бросить курить я его не заставляла, не просила, не уговаривала. Он сам решил. Три месяца мучался, все время курить хотелось. Потом закодировался. С тех пор (с 1998г) счастлив, что не курит! Но у меня более лояльное отношение к курильщикам, чем у него. Я ба даже сказала, что к курильщикам он агрессивен.
Сама никогда не курила, муж курил до меня и лет 6 совместной жизни, потом бросил по собственной инициативе.
Не курим оба. Муж никогда не курил, я курила около года в институте и бросила до встречи с ним. Оба негативно относимся к травле окружающих и не любим, когда наши мамы курят, приезжая к нам. Но они, увы, бросать не желают категорически.
мы практически бросили. надоело. если и дымим, то "по Хазанову".
На заре наших встреч я курила как паравоз. Муж вообще никогда не курил. Меня терпел, ничего не говорил и не попрекал. Потом как=то совершенно спонтанно за полгода до зачатия старшего сына бросила в один миг и вот уже почти пять лет ни одной затяжки. Более того, от курильщиков воротит, не могу этот запах ощущать, удивляюсь как я могла когда-то сама курить.
Оба курим, мужа периодически посещает мысль, что бросить надо, но не надолго.
я не курю, муж 38 дней не курит
не курим, относимся равнодушно...........
Жена курит,я бросил. Теперь в полной мере ощущаю ,как от меня пахло после выкуренной сигареты. Бррр
до беременности курила долгое время, были на этой почве "споры" с мужем, тк. он не курящий. честно не курила ровно 4 года, хотя мне даже снились сигареты и табачный дым, ровно до того момента, когда раскрылась измена мужа. сейчас мне уже все можно, я сама разрешаю себе раз в два-три дня покурить, и хотя муж по-прежнему против, меня это уже не сильно волнует. понимаю, что вредно, стараюсь не "втягиваться", но если очень хочется, то я себе любимой не отказываю.
Anonymous
пьёт :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения