Разрушается семья
После рождения ребенка, я очень сильно изменилась, как показывает практика не в лучшую сторону. Наши отношения с мужем очень сильно разладились, я постоянно чем-то недовольна. Причины моего не довольства это, то что он очень мало общается с ребенком, как приходит с работы сразу на диван, короче практически не помогает мне, хотя, я тоже работаю (вышла на работу когда малышу был год). На работку пришлось мне выйти, потому что у мужа ЗП на новом месте 25 тыс., на эти деньги достаточно трудно выживать, подработать он не хочет.
Когда я ему аккуратно начинаю об этом говорит, он сразу начинает ругаться, и первым говорит о разводе. Самое страшное для меня это не развод, а то что он постоянно пугает, чт заберет ребенка у меня.
Еще у нас произошли изменения в сексуальной жизни...
хочется плакать, от того, что понимаю, что не хучу больше с ним жить. Я сама могу выжить и обеспечить ребенка.
Я понимаю, что он таким был, я на многое закрывала глаза, но мне казалось, что ребенок как-то простимулирует его, но сдвигов нет.
Еще ко всему этому, он постоянно хочет общаться со своими друзьями, после этих визитов состояние у него нетрезвое.
Даже не знаю, что делать...постоянно пытаюсь с ним нормально разговаривать, объяснять но меня не хотят слышать.
Простите, что так длинно.
Когда я ему аккуратно начинаю об этом говорит, он сразу начинает ругаться, и первым говорит о разводе. Самое страшное для меня это не развод, а то что он постоянно пугает, чт заберет ребенка у меня.
Еще у нас произошли изменения в сексуальной жизни...
хочется плакать, от того, что понимаю, что не хучу больше с ним жить. Я сама могу выжить и обеспечить ребенка.
Я понимаю, что он таким был, я на многое закрывала глаза, но мне казалось, что ребенок как-то простимулирует его, но сдвигов нет.
Еще ко всему этому, он постоянно хочет общаться со своими друзьями, после этих визитов состояние у него нетрезвое.
Даже не знаю, что делать...постоянно пытаюсь с ним нормально разговаривать, объяснять но меня не хотят слышать.
Простите, что так длинно.