31
Anonymous
Брак
8.05.10 13:51

Разрушается семья

После рождения ребенка, я очень сильно изменилась, как показывает практика не в лучшую сторону. Наши отношения с мужем очень сильно разладились, я постоянно чем-то недовольна. Причины моего не довольства это, то что он очень мало общается с ребенком, как приходит с работы сразу на диван, короче практически не помогает мне, хотя, я тоже работаю (вышла на работу когда малышу был год). На работку пришлось мне выйти, потому что у мужа ЗП на новом месте 25 тыс., на эти деньги достаточно трудно выживать, подработать он не хочет.
Когда я ему аккуратно начинаю об этом говорит, он сразу начинает ругаться, и первым говорит о разводе. Самое страшное для меня это не развод, а то что он постоянно пугает, чт заберет ребенка у меня.
Еще у нас произошли изменения в сексуальной жизни...
хочется плакать, от того, что понимаю, что не хучу больше с ним жить. Я сама могу выжить и обеспечить ребенка.
Я понимаю, что он таким был, я на многое закрывала глаза, но мне казалось, что ребенок как-то простимулирует его, но сдвигов нет.
Еще ко всему этому, он постоянно хочет общаться со своими друзьями, после этих визитов состояние у него нетрезвое.
Даже не знаю, что делать...постоянно пытаюсь с ним нормально разговаривать, объяснять но меня не хотят слышать.
Простите, что так длинно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После рождения ребенка, я очень сильно изменилась, как показывает практика не в лучшую сторону. Наши отношения с мужем очень сильно разладились, я постоянно чем-то недовольна. Причины моего не довольства это, то что он очень мало общается с ребенком, как приходит с работы сразу на диван, короче практически не помогает мне, хотя, я тоже работаю (вышла на работу когда малышу был год). На работку пришлось мне выйти, потому что у мужа ЗП на новом месте 25 тыс., на эти деньги достаточно трудно выживать, подработать он не хочет.
Когда я ему аккуратно начинаю об этом говорит, он сразу начинает ругаться, и первым говорит о разводе. Самое страшное для меня это не развод, а то что он постоянно пугает, чт заберет ребенка у меня.
Еще у нас произошли изменения в сексуальной жизни...
хочется плакать, от того, что понимаю, что не хучу больше с ним жить. Я сама могу выжить и обеспечить ребенка.
Я понимаю, что он таким был, я на многое закрывала глаза, но мне казалось, что ребенок как-то простимулирует его, но сдвигов нет.
Еще ко всему этому, он постоянно хочет общаться со своими друзьями, после этих визитов состояние у него нетрезвое.
Даже не знаю, что делать...постоянно пытаюсь с ним нормально разговаривать, объяснять но меня не хотят слышать.
Простите, что так длинно.
Anonymous
Уважаемая автор у нас практически также все происходило. Родилась девочка муж начил пить и зарабатывать меньше, родился мальчик - вообще спился с друзьями. Я не удержалась и переехала к родителям. Начал звонить и говорить, что при разводе отберет детей, но я не поверила, потому что при каждом звонке он про детей вспоминал в последнюю очередь, а сначало шли выяснения отношений. Пытались сойтись, но ничего не получилось.
интересуюсь знать, почему эти евские истории похожи, как две капли воды? ну я ещё могу понять про мужа, который с ребёнком не помогает - там замотанная мамаша в истерике запугивает новоявленного отца до такой степени, что он уже и не суётся никуда ( тему про уродов, от которых и рожать-то не стоило, не будем трогать, их предостаточно). но вот про то, что муж грозит детей отобрать - это что за маразм? где логика? то есть он с ними в браке не желает иметь дела, а после развода намерен взять на себя все тяготы? смешно слушать.
с чего вдруг он его заберет? забирают или у алкоголичек или у стюардесс( могут лишить род. прав)по российскому зак-ву, мало ли кто и что говорит, даже если это муж...
Для начала предложите пожить отдельно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения