119
Муж не ночюет дома.Как вы к этому относитесь?
Как вы отнесётесь к тому,что ваш муж периодически приходит под утро,что грится "в слюни"?Скандал?Обида?Разговаривала с ним по душам,каждый раз находит новые причины своему пьянству ночью вне дома.Мне интересна ваша реакция на такой поступок.
Муж не пришёл ночевать.Утром Вы.....? что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы отнесётесь к тому,что ваш муж периодически приходит под утро,что грится "в слюни"?Скандал?Обида?Разговаривала с ним по душам,каждый раз находит новые причины своему пьянству ночью вне дома.Мне интересна ваша реакция на такой поступок.
автор
Было такое раза 3 (в принципе я знала, где он тусит), в первый раз полночи обрывала телефон, оставшиеся 2 предоставила ему полную ответственность за себя любимого. Вкус к такого рода развлечениям он быстро потерял.
было такое, ночь моя без сна, слезы, выяснение отношений. Доходило до 5 раз в месяц. Дала понять, что пусть делает выбор: или я или водка с компанией друзей. Был серьезный разговор. Сейчас все нормально. Он понял, что может потерять меня.
Анна
Я решила этот вопрос кардинально:развелась и очень счастлива.
нельзя с этим жить. как и с любой другой зависимостью. можно всё, что угодно, себе объяснять, но это самоуничтожение.
Никак не отнесусь. После таких приходов у мужа будет два пути - к наркологу или к адвокату по бракоразводным делам. Но это не мой муж. Я его не видела пьяным ни разу за 1 лет, что мы вместе. Он меня тоже.
"Лучче вовсе никакого, чем таког звеньевого." (с)
Мой сегодня не ночевал,у друга завис. Не разговариваем...
Если б мой муж по ночам и до утра где-то постоянно зависал, то давно уже перестал бы быть мне мужем. Не припомню такого случая за всю нашу совм.жизнь
У нас только по предварительной договоренности. Мущ заранее со мной договаривается, когда будет "тусить" в ночи. Соответственно, никто не дуется и не скандалит.
я своего по-молодости отучила ( хотя может мне повезло просто)
когда 1 дете носила+рожала - он регулярно имел привычку в 4 утра приходить, но причина всегда "уважительная была"
я пилила, скандалила, возмущалась, но по-сути терпела
зато когда на работу вышла - оторвалась по-полной
вот тут-то он осознал конкретно
хватило 3 раз моего "загула", чтоб он больше ни-ни
Это не совет, т.к. не факт, что это самый лучший выход из ситуации:)
когда 1 дете носила+рожала - он регулярно имел привычку в 4 утра приходить, но причина всегда "уважительная была"
я пилила, скандалила, возмущалась, но по-сути терпела
зато когда на работу вышла - оторвалась по-полной
вот тут-то он осознал конкретно
хватило 3 раз моего "загула", чтоб он больше ни-ни
Это не совет, т.к. не факт, что это самый лучший выход из ситуации:)
Не, не могу такого представить. Не вышла бы изначально за такого замуж. Если бы мой муж не пришёл ночевать, то значит он бы сошёл с ума. О том, что делать с сумасшедшим, как-то не думала, повода пока не было.
Не знаю, т.к. ситуации такой не было и быть не может. Равно как и меня невозможно представить в такой роли.
Было такое по первости, сначала разговаривала, потом ругалась, угрожала разводом, потом сама стала оставаться у подруг, трубку не брала, как обрубило, сейчас даже когда задерживается, сам звонит...Но тогда детей у нас не было, думаю сейчас бы не решилась....
Anonymous
Было такое несколько раз. Ничо не помогало. прошло с возрастом - поумнел.
Anonymous
я вещи соберю ему и отправлю в свиблово
Была такая история с неночевкой мужа дома на заре нашей семейной жизни, с другом пил, пришел утром. Я всю ночь переживала, не спала. По приходу мужу устраивать скандал не стала, забрала все деньги (мы как раз недавно зарплату получила) и пошла всю ее спустила на вещи-косметику-нижнее белье, особенно на те вещи, которые я в то время себе не позволяла. Домой пришла увешанная пакетами и счастливая, мужу даже похмельное пиво купила. На вопрос мужа: "Что это" сказала, что он заставил меня переживать и виноват, но от ссоры все равно толку не будет, поэтому я от расстройства потратила всю нашу зарплату. После этой истории муж всегда ночует дома.
Сказала, что теперь у меня тоже есть индульгенция на ночевку внедома. Что скандалить и не собираюсь, понимаю, что разные обстоятельства бывают, что это жизнь. Ведь если со мной подобное случится,ужрусь и не смогу домой вернутся, он тоже поймет.
... Эффект - разволновался, больше не повторялось.
... Эффект - разволновался, больше не повторялось.
И
Сразу крепких здюлей! Отправить туда, откуда пришел. А потом, когда протрезвеет и придет, спокойно поговорить.
Мой один раз возвращался с дня рождения (на работе), его ударили по голове, забрали телефон. Нам повезло, что гуляющие с собаками увидели, вызвали скорую и милицию. Но муж ничего не помнил, домашний телефон вспомнил в час ночи в милиции и тогда мне позвонили - до сих пор помню как ждала как плохо было. И я поехала за ним на такси с 6-ти месячной дочкой на руках... Теперь перед каким-нибудь его сабантуем говорю, что я за ним НЕ поеду. И ложусь спать, я в прошлый раз напереживалась... Как-то муж был на гулянке (меня звал, но я не поехала), отзванивался, приехал в дугу в пять утра к тестям (я была там), спать уложила, а утром тесть его похмелял. Так сказал, что всем в той компании потом хвастался как его любят - все остальные вернувшись домой чуть не развелись...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения