79
"Не знаю, но не так!"
За обедом М. начал критиковать борщ. Почти 25 лет все устраивало (готовлю очень вкусно), нравилось очень, а тут вдруг: "Кислинки не хватает, морковки меньше надо, а пастернак и свекла вообще не нужны." Я рот открыла... А потом, как часто в последнее время, взял телефон и ушел на балкон, тщательно прикрыв дверь за собой.
PS Недавно приехал из отпуска, всё раздражает его. Уже и готовлю не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа обедом М. начал критиковать борщ. Почти 25 лет все устраивало (готовлю очень вкусно), нравилось очень, а тут вдруг: "Кислинки не хватает, морковки меньше надо, а пастернак и свекла вообще не нужны." Я рот открыла... А потом, как часто в последнее время, взял телефон и ушел на балкон, тщательно прикрыв дверь за собой.
PS Недавно приехал из отпуска, всё раздражает его. Уже и готовлю не так.
PS Недавно приехал из отпуска, всё раздражает его. Уже и готовлю не так.
Не в борще счастье
Да ясно мне все, я девочка взрослая. Растерялась просто.
Не в борще счастье
Обидьтесь и скажите - а Васе нравится.)))
Anonymous
История из жизни. Когда мне было лет 18-20, и я была не замужем, то ездила к бабушке в деревню. Вот там и полюбил меня тайно и страстно бабушкин сосед . Ну полюбил и ладно, а как ему было в гости зайти, чтоб и мы ничего не подумали, что зачастил дядька, да и дома еще у него жена имелась. И вот стал он заходить к бабушке на …. Борщ. Картина была та еще, он придет домой, начинает орать, что жена борщ сварила невкусный, соленый, несоленый, без мяса; подала его холодным, горячим, теплым. В общем каждый день новые отмазки, а потом благополучно шел к нам на борщ. Так что, задумайтесь. П.С. На югах борщом называется все, что имеет отношение к супу :-)
Борщиха
борщ без свеклы - он у Вас с ума сошел что ли? а бульон на свинине - это ужасно!
Блюдо, в зажарку для которого кладется лук, морковь, свекла, пастернак, помидоры, очищенные от шкурок, семян и протертые, называлось всегда "борщ". А практически то же самое, но без свеклы и пастернака, называли "щи". Ну, во всяком случае, меня так научили. Прямо кулинарный топ получился. :-)
Автор
И для меня тоже, если это борщ, то со свеклой. Дело-то не в этом. Просто раньше всё устраивало, более того - очень нравилось. А тут мы вдруг выдали немалые познания в кулинарии: "голяшка", например. Хотя до этого онЕ'с, может и знали это слово, но очень приблизительно представляли, что это такое. Слышал это название, когда холодец варила. И смешно, и противно, и не могу выкинуть из головы эту ситуацию. Перекормила вкусностями.
Автор
Борщ без свеклы - не борщ, а какая-то порнография в чистом виде. Ну, знамо дело, тут уже писали про "тетку". Других мыслей даже при самой буйной фантазии не возникает. :((( Ну не приятели же его надоумили, в конце концов, как борщи-то варить!
дЕвы, а что, разве никто не помнит, какая грандиозная драка была в Рецептах на тему борща. там казаки с хохлами так рубились, потом и поляки подтянулись...короче, такое "гей, славяне" получилось - пальчики оближешь! )))
а борщ таки варят и без свёклы тоже.
а борщ таки варят и без свёклы тоже.
Если крутит носом, то лично ему борщ не наливать! Продолжайте готовить так, как готовили. Не нравится ваша стряпня, пущай ижет жрать туда, где со шкурками.
мой как-то скривился на отбивную, так как это был период недовольства (а не единичный случай), я тихо и красиво преместила содержимое тарелки в мусор. На вопрос "А что я есть буду?" я показала на холодильник.
Больше не кривится.
Больше не кривится.
Автор, вы на борще попали, а я на отбивных. 8 лет готовила - все нормуль, а как любовницу завел - ну все не так! Я уже их и под крышкой, и без крышки, и на большом огне, и на маленьком и на средненьком, и строго так, как он рассказывал и не строго :) - и все не так.
А я, дура, старалась, думала, что и правда в отбивных дело ...
Зато теперь опять все вкусно :)
А я, дура, старалась, думала, что и правда в отбивных дело ...
Зато теперь опять все вкусно :)
Проходила я через это-у него другая женщина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения