43
Назвался мужем...?
Каким должен быть муж по вашему мнению, чтобы называться мужем, а не сожителем, братом, соседом, коллегой, одноклассником или другом. Желательно по пунктам :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаким должен быть муж по вашему мнению, чтобы называться мужем, а не сожителем, братом, соседом, коллегой, одноклассником или другом. Желательно по пунктам :-)
Автор
От всех выше перечисленных муж отличается тем, что это юридическая категория, которая влечет за собой юридические права и обязанности.
С мужем у вас образуется общее имущество, дети рожденные в браке автоматически получают отцовство (отцом признается ваш муж, если не установлено иное).
Неработающий супруг признается иждивенцем работающего супруга.
Короче, весь Семейный кодекс РФ - к вашим ногам...
Но а сам по себе муж (как начинка) может быть любым - зависет от ваших личных предпочтений.. Важные качества - порядочность, честность и способность любить (в смысле не только самого себя)
С мужем у вас образуется общее имущество, дети рожденные в браке автоматически получают отцовство (отцом признается ваш муж, если не установлено иное).
Неработающий супруг признается иждивенцем работающего супруга.
Короче, весь Семейный кодекс РФ - к вашим ногам...
Но а сам по себе муж (как начинка) может быть любым - зависет от ваших личных предпочтений.. Важные качества - порядочность, честность и способность любить (в смысле не только самого себя)
Муж - это тот, с кем брак зарегистрирован в официальной институции.
Так критерии у всех разные. Вот вы любите плов? А я нет, как я могу вам посоветовать какой должен быть у вас муж? :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения