Второй ребенок
Девы, у меня такая ситуация: мы с мужем в гражданском браке уже 8 лет. Есть дочка 5-ти лет. Давалась тяжело: прошли через ЭКО,была двойня, один ребенок умер. Ситуация следующая: муж любит выпить. Несколько раз кодировался, сейчас некодирован, выпивает, в основном по выходным. Одно время стала с ним очень уж тяжело: помимо того, что не помогает (считает, что его забота деньги зарабатывать, но нельзя сказать, что он ими осыпает: дает только на самое необходимое, по минимуму, хотя когда самого несет может тратить неглядя), начал грузить еще (не так на него посмотрела, не понимаю его, друзья мои не такие), короче, я через полгода этого пресса не выдержала и соравалась, решила уходить. Он "включися", стал ласковым, пытается быть внимательным, даже в чем-то помогать... Это все предывстория.
А суть вот в чем, я очень хочу еще одного ребенка (ему об этом никогда не говорила), а сейчас он стал говорить, что давай еще одного родим.... я вот и задумалась: с одной стороны очень хочется ляльку, а с другой, боюсь, что как стану опять полностью от него зависима, то он мне просто вынос мозга устроит...
Да и тяжело, без помощи... хотя это, наверное. меньше всего пугает.
Поделитесь мыслями!
А суть вот в чем, я очень хочу еще одного ребенка (ему об этом никогда не говорила), а сейчас он стал говорить, что давай еще одного родим.... я вот и задумалась: с одной стороны очень хочется ляльку, а с другой, боюсь, что как стану опять полностью от него зависима, то он мне просто вынос мозга устроит...
Да и тяжело, без помощи... хотя это, наверное. меньше всего пугает.
Поделитесь мыслями!
но инстинкты превыше всего.
Налетели все прям такие благополучные, что некуда деваться, автор, не слушайте их, свое сердце слушайте.