43
Anonymous
Брак
12.05.10 00:25

А вы орёте дома при ребёнке?

Я уже не могу, у нас каждый день ор, из-за чего -долго и нудно объяснять, но ребенок все слышит. Я не могу больше так, неужели только в нашей шизанутой семье такой ор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже не могу, у нас каждый день ор, из-за чего -долго и нудно объяснять, но ребенок все слышит. Я не могу больше так, неужели только в нашей шизанутой семье такой ор?
Anonymous
Не орем. Это не наш стиль да и не нужно совершенно:) Так то наши дети не знают, то это такое.
Не орем. Если и есть какие-то размолвки, то все без крика выясняем.
Что значит "орем"? Орать - это кричать в голос. вы так орете?
Мы иногда голос повышаем друг на друга и на ребенка иногда, да. Я очень эмоциональная, если настроение плохое - могу и порычать. Но никогда не оскорбляем ребенка и друг друга.
Anonymous
Не, не орем. Но я могу голос повысить. А муж, он вообще вскипает молча :-) Но детки все равно просекают, когда мама-папа на грани белого каления, даже если и не кричать.
Оба орем, как ненормальные... ЧТо с этим делать - не знаю...Оба по гороскопу - Близнецы - как торкнет, невозможно предсказать. Слово за слово, х*ем по столу и понеслось. Хотя очень любим друг друга. Причем орем матом, хотя у каждого по вышке (образование). А муж еще и водителем работает - за рулем ваще УЖОС!!! Материт всех и вся.
я
Иногда голос могу повысить, но орать - нет, никогда.
Никогда не орём. Муж у меня по темпераменту такой... неорущий. Флегматик такой. А я вообще холерик, но в браке как-то орать по любому поводу перестала - поняла, что в нашем случае это неконструктивно. Потому что муж молчит, но всё запоминает :-) А при ребёнке тем более стараюсь держать себя в руках.
Очень редко. Муж не орёт, он спокойный, а вот у меня взрывной характер в этом плане. Стараюсь держать себя в руках, но иногда перехожу на крик, когда с мужем ругаемся. Дети сразу притихают, а мне так стыдно за себя перед ними. Благо это было только 3-4 раза за всё время и уже через 10 минут у нас мир и покой, зачем надо было кричать, не знаю, наверное нервы уже, устаю я. :(
Зависит что именно за ор. Бывает как в итальянских семьях, просто фоном проходит. А бывает травматично. Мой БМ скандалы мне закатывал регулярно, ребенок до сих пор плакать начинает, как вспомнит, хотя прошло лет 5.
Anonymous
Не пробовали не орать?
стадно должно быть. попробуйте записать себя на пленку, когда орете, и прослушайте. Может поймете что нет причин орать, уж тем более на мужа. и не важно при ребенке или так, без ребенка.
Не орём и не оскорбляем друг друга,бывает прошипим пару фраз и то старшая дочь сразу напрягается -"вы поругались?" Было пару раз выходили из дома, садились,специально, в машину и там конечно всё на повышенных тонах,но без оскорблений.
Да мы как-то вообще не орем друг на друга...
На мужа орать - бесполку (он молчун, голос никогда не повышает, сам никогда первым не заводится). На детей орать не могу - это как плевать на цветы, которые сама столько времени выхаживала. На родителей тоже не могу - они от меня и морально, и материально зависимы, поэтому если мама у меня дома что-то напортачит (это одно из немногого, что может меня вывести из себя), то зубы сожму и держусь - мама очень обидчива. На работе орать - не конструктивно, бессмысленно и очень стыдно, и даже вредно для реноме.
В очереди поорать - так я в очередях редко стою, да и повода нет. Ну прямо негде поорать, а я люблю.
Даже забыла уже, как это - орать. Вот почему я люблю караоке.
Да и повода орать нет, я очень терпеливая и спокойная.
Когда ребенок младший не слушается - раздражает сначала, а потом начинаешь думать, как повлиять, и обычно находишь способ, без ора.
никогда не орем. Бывают моменты, когда нужно что-то выяснить, но это происходит в спокойной форме и не при ребенке.
Ору только на детей, когда сил уже нет. Ничего не слышат. Всюду вещи разбросаны, бардак, я одна не могу за всеми убирать. Ору иногда как сумасшедшая и ругаюсь (но никогда матом). Всё это у меня от усталости. На мужа не ору.
Anonymo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения