Пределы личного пр-ва или геморрой мужа!
Вот скажите пожалуйста - это нормально или это у меня только такие тараканы в голове!?! Муж мой (22 года в браке)имеет массу достоинств НО почему то считает что мне должно нравится от него ВСЕ!!! От запаха его грязных носок, типа если я брезгую то я его не люблю, до вполне нормально извините пропир...ть за столом. Теперь просит что бы я посмотрела его геморой когда он у него обостряется (типа ему самому не посмотреть, а к врачу идти и не хочется и "страшно"),просит что бы поставила ему свечку! Но он же не лежачий парализованный Слава Богу!!! Я считаю что такие вещи человек должен решать сам или идти к врачу если настолько плохо!
На мои протесты что это я делать не буду - "ты мне не хочешь помочь", обижается.... Но я же решаю свои интимные проблемы со здоровьем сама, или бегу к врачу - я берегу его ЛИБИДО!!! Почему у него ко мне такое зашкаливающее "доверие" !?! Или это нормально между мужем и женой которые любят друг друга!?!
На мои протесты что это я делать не буду - "ты мне не хочешь помочь", обижается.... Но я же решаю свои интимные проблемы со здоровьем сама, или бегу к врачу - я берегу его ЛИБИДО!!! Почему у него ко мне такое зашкаливающее "доверие" !?! Или это нормально между мужем и женой которые любят друг друга!?!
Складывается впечатление, что он просто не воспитан.
Вот такие у нас семейные забавы ;-) (кста, в браке тоже почти 20 лет).
Я просто хотела узнать: а может у других такие же взаимоотношения? Просто о таком не говоиится вслух и не обсуждается с друзьями за обедом, мы знаем о других семьях и равняемся по ним зная что так можно жить, и вот так можно, а можно иначе и как по ориентирам по вешкам строим свою жизнь....
Меня муж реально обвиняет в черствости к нему, сам же при этом готов помогать мне (как заявляет) во всех подобных случаях, я их просто ему не предоставляю... Но... что я тут объясняю...
Я в форум этот нечасто захожу, лет 10 назад тут были более теплые и доверительные отношения, сейчас видимо народец поднабрался... э.... немножко нездоровый... Счастливо оставаться!
Дело не в ней, а в Вашем отношщении к мужу вообще. Похоже да, не любите.
То ли дело была разводка про мамо, нашедшую прокладку - приятно почитать было! :)
А тут - ну просто бездарность полная.
А в жопу, пардон, я своему мужу смотрела:) Когда у него операция была на копчике, меняла повязки, промывала рану. Она, пардон, 3 см выше анального отверстия. Ничего такого в этом не вижу. Я просто ему помогала, оказывала медицинскую помощь.
А по теме может ваш муж хотел почувствовать ваше участие и заботу, пусть и в такой форме? Иногда люди не могут прямо дать понять что хочется чтоб пожалели:) тем более мужчина. или вдруг в какой то момент он побоялся стать вам неприятным и теперь таким дурацким образом проверяет? Это только мои домыслы
О прикол вспомнила. Когда-то МЧ ( не муж теперешний) на море натёр между ног (плотненький был). Вообщем намазал мазью лежит ноги расставил... Фу... не считаю чем то привлекательным разложенные мужские принадлежности, обвисшие...
Девы отвечать на мой пост не надо, просто я брезгливая. Вот такая.
Но все,что связано с удовольствием или здоровьем-нормально.Я просто с ума схожу,когда он орально ласкает не только традиционное место, на теле мужа также не осталоси ни миллиметра необласканого.
Когда мужу удалили ноготь н аноге кто,кроме меня мог ему обрабатывать.А сейчас вот предстоит обрезание по мед показаниям...ясное дело,что придется и обрабатывать и жалеть)
После родов он мне шов смазывал...как-то нормально это...
А уж прыщик на попе болючий-болючий,который даж сидеть мешает муж/жена просто обязаны убрать)))
да и потом если сейчас вы так реагируете, что будет если он не дай бог окажется лежачим больным?
хотя я сталкивалась с таким и раньше. была у нас на работе уборщица, когда ее муж лежал при смерти она убегала из дома на работу мотивируя тем что вот она не может находиться рядом с таким больным. ее молоденькая дочь выхаживала отца, и сидела с ним и смотрела за ним...