31
Муж уехал в командировку, а мне хорошо!
Муж уехал в командировку, так стало спокойно и хорошо, сидим вдвоем с ребенком, правда из сада пришлось забрать в 7 самого последнего, я далеко работаю... Никому жрать готовить не надо, сама вечером не ем, а ребенка покормить всегда найдется что-нибудь. Никто не лежит трупом на диване, за компом можно спокойно посидеть, блин зачем он мне нужен????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж уехал в командировку, так стало спокойно и хорошо, сидим вдвоем с ребенком, правда из сада пришлось забрать в 7 самого последнего, я далеко работаю... Никому жрать готовить не надо, сама вечером не ем, а ребенка покормить всегда найдется что-нибудь. Никто не лежит трупом на диване, за компом можно спокойно посидеть, блин зачем он мне нужен????
Автор
ой,я обожаю, когда муж в команд-тишина и спокойствие дома,любимые дети и я..красотища! Но я мужа не люблю,просто сейчас не время для развода, при удобном случае..бегом. Браку 6лет.
найду своего водолея!
И я обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Такая же
муж уехал, разницы практически никакой, разве что диван свободен :-) Готовить все равно надо-дети растут, сыну 13й год, ест уже хорошо, это не младшей хлопья с молоком.
у меня ре гораздо спокойнее себя ведет,когда папа в командировке. Режим четкий,никаких сбоев :-) ну и все плюсы с едой,конечно,вернее,с ее практически полным отсутствием в холодильнике! :-D
Да, иногда они должны уезжать! :party2
Ну мы так живем уже туеву кучу лет. По принципу "вместе тесно, врозь - скучно". Может потому и прожили эту самую куеву тучу лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения