Вопрос к НЖ навеяно топом ниже
НЖ, как к вам относятся свёкры? Вспоминают ли при вас о БЖ.
Расскажу про себя. Свёкры вроде всегда ко мне хорошо относились (по крайней мере я всегда так думала). Живём мы в разных городах, БЖ живёт в том же городе, что и свёкры. А потом как-то раз свекровь позвонила на домашний, а я вообще не слышала, чем то в другой комнате занималась. Муж с ней разговаривал из кабинета с закрытой дверью, ну тобишь я даже и не подозревала, что телефон занят. Беру паралельный телефон, что б позвонить и ОООООООООООООО..... свекровь прям распинается, какая БЖ вся из себя волшебная и фееричная прЭлЭснтиЦА! Что вот малый (сын моего мужа от первого брака) к ней приходил и тааааакииее цветы принёс, прям у неё чуть ли не эстетический оргазм случился. "Ну ты ж знаешь, как твоя БЖ умеет цветы выбирать.... *дальше загадочным тоном* и не только". Девы, я чес гря сглотнула после такого. Думала, что ж она этим хотела сказать, нэвжЭж свечку держала.
Зато, всяк раз когда мы к ним приезжаем она хвостом метёт. При мне о БЖ ни гу-гу. Дочку нашу нацеловывает, а в реале позвонит, даже не спросит как она. Фу бля лицемерка.
Да, в браке уже 6 лет, мужа из семьи не уводила, муж вроде возвращаться к БЖ никогда не порывался, хотя с такой лицемерной мамашей я уже ничему не удивлюсь...
Расскажу про себя. Свёкры вроде всегда ко мне хорошо относились (по крайней мере я всегда так думала). Живём мы в разных городах, БЖ живёт в том же городе, что и свёкры. А потом как-то раз свекровь позвонила на домашний, а я вообще не слышала, чем то в другой комнате занималась. Муж с ней разговаривал из кабинета с закрытой дверью, ну тобишь я даже и не подозревала, что телефон занят. Беру паралельный телефон, что б позвонить и ОООООООООООООО..... свекровь прям распинается, какая БЖ вся из себя волшебная и фееричная прЭлЭснтиЦА! Что вот малый (сын моего мужа от первого брака) к ней приходил и тааааакииее цветы принёс, прям у неё чуть ли не эстетический оргазм случился. "Ну ты ж знаешь, как твоя БЖ умеет цветы выбирать.... *дальше загадочным тоном* и не только". Девы, я чес гря сглотнула после такого. Думала, что ж она этим хотела сказать, нэвжЭж свечку держала.
Зато, всяк раз когда мы к ним приезжаем она хвостом метёт. При мне о БЖ ни гу-гу. Дочку нашу нацеловывает, а в реале позвонит, даже не спросит как она. Фу бля лицемерка.
Да, в браке уже 6 лет, мужа из семьи не уводила, муж вроде возвращаться к БЖ никогда не порывался, хотя с такой лицемерной мамашей я уже ничему не удивлюсь...
Мужу вашему говорила хорошее про БЖ может быть по двум причинам - 1) потому что это правда, БЖ тетка со вкусом и понятиями, 2) потому что она любит внука так же искренне как вашу дочку, и хочет, чтоб отец не забывал ребенка и был внимателен и благодарен его матери, т.е. БЖ
"и не только" могло означать "не только цветы выбирать умеет, но и хорошоая мать ребнку, хороший человек " ... мол, сыночек, не забывай звонить БЖ иногда и алименты слать - они хороший люди, часть твоей жизни и заслуживают внимания и поддержки
но я сама по той информации, которая до меня косвенно доходила, очень высокого мнения о БЖ мужа. Разумная, спокойная женщина. Сделала хорошую карьеру, труженница. Замуж больше не выходила. Посвятила себя работе и ребенку - очень хорошая мать.
Если кто ее в моем присутсвии будет нахваливать ни разу не обижусь. А уж не взревную - это точно.
И внука от БЖ свекры буквально вынянчили, а моего видят очень редко, т.к. живем сейчас далеко друг от друга. Моего любят заочно, а при встрече тоже наглядеться не могут. Но вот, честно, совсем не обиделась бы, если б узнала, что тот мальчик им ближе - они в него по факту куда больше души вложили, чем в моего
Так меня свекровь пыталась не то что сравнивать со второй женой, но все время к слову ее вспоминала. Приходилось тут же довльно резко это пресекать. Помогало.
простите за мой лексикон... накипело..... остановлюсь, или меня за мат забанят...