44
Новая жена
Брак
12.05.10 22:46

Вопрос к НЖ навеяно топом ниже

НЖ, как к вам относятся свёкры? Вспоминают ли при вас о БЖ.
Расскажу про себя. Свёкры вроде всегда ко мне хорошо относились (по крайней мере я всегда так думала). Живём мы в разных городах, БЖ живёт в том же городе, что и свёкры. А потом как-то раз свекровь позвонила на домашний, а я вообще не слышала, чем то в другой комнате занималась. Муж с ней разговаривал из кабинета с закрытой дверью, ну тобишь я даже и не подозревала, что телефон занят. Беру паралельный телефон, что б позвонить и ОООООООООООООО..... свекровь прям распинается, какая БЖ вся из себя волшебная и фееричная прЭлЭснтиЦА! Что вот малый (сын моего мужа от первого брака) к ней приходил и тааааакииее цветы принёс, прям у неё чуть ли не эстетический оргазм случился. "Ну ты ж знаешь, как твоя БЖ умеет цветы выбирать.... *дальше загадочным тоном* и не только". Девы, я чес гря сглотнула после такого. Думала, что ж она этим хотела сказать, нэвжЭж свечку держала.
Зато, всяк раз когда мы к ним приезжаем она хвостом метёт. При мне о БЖ ни гу-гу. Дочку нашу нацеловывает, а в реале позвонит, даже не спросит как она. Фу бля лицемерка.
Да, в браке уже 6 лет, мужа из семьи не уводила, муж вроде возвращаться к БЖ никогда не порывался, хотя с такой лицемерной мамашей я уже ничему не удивлюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЖ, как к вам относятся свёкры? Вспоминают ли при вас о БЖ.
Расскажу про себя. Свёкры вроде всегда ко мне хорошо относились (по крайней мере я всегда так думала). Живём мы в разных городах, БЖ живёт в том же городе, что и свёкры. А потом как-то раз свекровь позвонила на домашний, а я вообще не слышала, чем то в другой комнате занималась. Муж с ней разговаривал из кабинета с закрытой дверью, ну тобишь я даже и не подозревала, что телефон занят. Беру паралельный телефон, что б позвонить и ОООООООООООООО..... свекровь прям распинается, какая БЖ вся из себя волшебная и фееричная прЭлЭснтиЦА! Что вот малый (сын моего мужа от первого брака) к ней приходил и тааааакииее цветы принёс, прям у неё чуть ли не эстетический оргазм случился. "Ну ты ж знаешь, как твоя БЖ умеет цветы выбирать.... *дальше загадочным тоном* и не только". Девы, я чес гря сглотнула после такого. Думала, что ж она этим хотела сказать, нэвжЭж свечку держала.
Зато, всяк раз когда мы к ним приезжаем она хвостом метёт. При мне о БЖ ни гу-гу. Дочку нашу нацеловывает, а в реале позвонит, даже не спросит как она. Фу бля лицемерка.
Да, в браке уже 6 лет, мужа из семьи не уводила, муж вроде возвращаться к БЖ никогда не порывался, хотя с такой лицемерной мамашей я уже ничему не удивлюсь...
Новая жена
Моя свекровь всё время называла меня именем бывшей жены моего мужа. О ней говорила не очень хорошо, но часто. сравнивала нас. Мне тогда было 20 лет, а свекрови 40.
мой свекр ко мне очень хорошо относится,а с нашим сыном они вообще неразлейвода.А вот свекровь...когда мы с мужем сошлись,она ему в телефон орала,я к тебе в дом ни ногой,у меня одна невестка,я к ней буду ездить в гости.Потом мы переехали в областной центр.Секры в маленьком поселке,БЖ в небольшом городке,все далеко друг от друга. Но тут свекрови пришлось ездить к врачу в областную больницу,часто,каждые 2месяца.Ну и конечно они у нас останавливались.Пришлось свекрови хвост поджать.Как ни крути-сыначка на вахте,принимает-кормит-обхаживает новая невестка(я то бишь).А ухода за ними много,они люди старые,больные-перебольные.Вроде и не сквозь зубы разговаривает,а холодком от нее веет,так и считает меня разлучницей.И сын наш к ней даже не хочет подходить
А что плохого в словах "и не только"?
Anonymous
ничего криминального в вашем рассказе не вижу. Свекровь ваша к вам хорошо относится, а ваш брак для нее вероятно незыблемая реальность, она искренне рада, что у сына хорошая гармоничная семья.

Мужу вашему говорила хорошее про БЖ может быть по двум причинам - 1) потому что это правда, БЖ тетка со вкусом и понятиями, 2) потому что она любит внука так же искренне как вашу дочку, и хочет, чтоб отец не забывал ребенка и был внимателен и благодарен его матери, т.е. БЖ

"и не только" могло означать "не только цветы выбирать умеет, но и хорошоая мать ребнку, хороший человек " ... мол, сыночек, не забывай звонить БЖ иногда и алименты слать - они хороший люди, часть твоей жизни и заслуживают внимания и поддержки
я тоже вторая жена. И с первой муж расстался до меня и никак не из-за меня. Свекровь при мне очень корректная и БЖ не вспоминает, а телефонные разговоры мне не довелось прослушивать ))

но я сама по той информации, которая до меня косвенно доходила, очень высокого мнения о БЖ мужа. Разумная, спокойная женщина. Сделала хорошую карьеру, труженница. Замуж больше не выходила. Посвятила себя работе и ребенку - очень хорошая мать.
Если кто ее в моем присутсвии будет нахваливать ни разу не обижусь. А уж не взревную - это точно.

И внука от БЖ свекры буквально вынянчили, а моего видят очень редко, т.к. живем сейчас далеко друг от друга. Моего любят заочно, а при встрече тоже наглядеться не могут. Но вот, честно, совсем не обиделась бы, если б узнала, что тот мальчик им ближе - они в него по факту куда больше души вложили, чем в моего
Мой муж развелся с первой женой довольно давно и по его вине (изменял). Потом кратковременно был женат на второй: причем примерно моего возраста - на 10 лет младше мужа, а первая жена его ровесница, по типу внешности - обе яркие и стильные девушки, хотя между собой не похожи, ну и у обоих дети примерно того же возраста. И обе...приезжие из далекой стороны, хотя из разных. Но второй брак просуществовал недолго, там девушка тут же свалила - уж не знаю, винить ли ее за это, зная характер моего мужа. А я стало быть третья. Живем...трудно сказать за счет чего, но тем не менее.
Так меня свекровь пыталась не то что сравнивать со второй женой, но все время к слову ее вспоминала. Приходилось тут же довльно резко это пресекать. Помогало.
Anonymous
я с мамой мужа про любую из бж могу поговорить, тем более, что я в курсе всех и всего, что происходит у них и что знает мой муж )))
Моя свекровь тоже вспоминает БЖ,правда не добрым словом,уже после 8-ми лет нашего брака и наличия у нас двоих деток,хотя в первые годы говорила даже и мне и мужу,что муж страдает,что трудно пережить развод,что чувства сохраняются и т.д. (у нас уже сын был на тот момент). Хотя первой семьи и не было как таковой,и на момент нашей встречи жили отдельно и не уводила,векровь сейчас об этом грит,а тогда...хотелось уесть что ли меня...
Анонимус
Свекры мои хорошо ко мне относятся. И я к ним. О БЖ говорят. Я к БЖ отношусь спокойно. И вообще, спасибо БЖ, она так "воспитала" свекров, что они вообще никогда ни во что не лезут. :)
Мне кажется это Вы автор "фу бля лицемерка", а вот сверовь воспитанная женщина, может и Вы бывшая станете. :-D хоть знать будете что не скажет плохо про Вас гы-гы-гы...
Anonymous
прекрасно! никогда даже не упоминают о бывшей)
Моя свекровь нелестно отзывается о БЖ,причем очень часто,НО я лично знакома с его БЖ и ничего против нее не имею,мы с ней регулярно общаемся,нормальная девушка,ведет нормальный образ жизни,да,не такой как хотелось свекрови,то есть она не посвятила себя на 100 процентов ребенку и живет не только им.На сравнивает постоянно,вравнение всегда подчеркнуто в мою пользу,но знаете,меня прям задевает,когда она ее поливает грязью.
Ника
хорошо относятся. БЖ никогда не любили и сейчас также терпеть не могут, лишний раз не вспоминают, а если вспоминают то что-то неприятное.
Меня называет именем БЖ, а БЖ моим именем:) Все ржут уже:) Она говорит, - ой, я уже вся запуталась, вас так много, при этом мы с её сыном женаты уже почти 10 лет. А она, вроде как, запомнить не может кого как зовут:) Она недавно узнала, что я с БЖ практически дружу и долго мне читала морали о нравственности и т.п. Ну что тут сазать-то? Ругаться мне не с кем и незачем. Ей, видимо, хочется, чтоб всё было "как у людей" - с интригами, скандалами и т.д.
Anonymous
у нас с мужем был турдный период, я от него ушла, была причина. Так вот пока мы жили отдельно свекровь ему дырку в голове сделала, что б он вернулся к БЖ. Даже ей звонила говорила, что он сейчас один, мол действуй. Ну вот она и начала действовать. Как только она начала мужа аттаковать, он быстро хвост поджал и попросился назад, мол всё осознал, прости! Теперь живём отлично, спасибо свекрови, хотя я с ней после того случая стараюсь как можно реже общаться.
Anonymous
меня любят и это искренне
Вспоминают крепким словцом ;) Очень даже крепким. Страшное дело, как они к ней относятся!
Ненавижу своих свекров - они уроды! И это я еще мягко выразилась. БЖ своего сыночка они правда на дух не переносят, ко мне вроде с натяжкой относятся. НО.... мой ребенок иим на х.. не нужен. Мне этот урод так и сказал, мол у вашего сына тока одни бабушка с дедой (про моих родителей). Ублюдок! Так он урод внука хотел, весь мозг мне выеб..л родите мне внука (от первого брака внучка), я его и на рыбалку и т.п. А на деле УРОДЫ! Помощи никакой, приехали в гости на неделю, я там как папа Карло въебыва.а на огороде, а еще и дитю жрать стирать. СУКИ.
простите за мой лексикон... накипело..... остановлюсь, или меня за мат забанят...
0000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения