14
Anonymous
Брак
13.05.10 00:22

не хочу замуж за любимого

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помошь, т.к. доверится мне некому,не хочу, чтоб друзья или родственники знали о моих проблемах, а психологам нашего города доверится боюсь-город очень маленький, все друг друга знают, и не дай Бог дойдёт до моего мужа...боюсь его обидеть или морально сломать... Проблема в том, что мы живём 2 года вместе, 2-е детей (один от моего первого неудачного брака), и вот у нас должна быть свадьба, но я замуж не хочу! Думала, что в жизни женщины это более эмоционально, а я ловлю себя на мысли, что никаких абсолютно эмоций нет, только ком в горле стоит и плакать хочется! наверно я сама себя загнала в тупик, просто поняла, что мой будующий муж не идеален, да и отношения охладели... не хочу его как мужчину, он меня не удовлетворяет, при этом во время ссор на почве секса, называет меня бревном, он может меня обидеть, но извеняться не будет, я же в свою очередь всегда стараюсь заминать конфликт не дожидаясь его извинений, пару раз проскальзывала фраза " ты женщина и не имеешь права"! вот такой винегрет. Иногда задумываюсь- люблю ли я? Ну если терплю, значит наверно да! Или ради детей? а самое обидное, что он таким не был, теперь я знаю причину почему- его отец всю жизнь у матери под каблуком, а она тиран жуткий, всю семью в кулаке держала, вот мой муж и боится , что я его так же загоню, и постепенно превращается в хабала. Я боюсь замуж выходить- мне кажется , что дорога меня привела к тупику, я одинока- рассказать, что в душе твориться никому не могу... что мне делать, как привести себя в чувства? Я себя не чувствую счастливой женщиной (даже дети не радуют), да и женщиной себя уже тоже не ощущаю- кусок мяся, который убирает, готовит, детей нянчит и живот мужу по вечерам чесать должна... разве это жизнь? мне 25 лет, а чувствую себя высосанной мумией... Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помошь, т.к. доверится мне некому,не хочу, чтоб друзья или родственники знали о моих проблемах, а психологам нашего города доверится боюсь-город очень маленький, все друг друга знают, и не дай Бог дойдёт до моего мужа...боюсь его обидеть или морально сломать... Проблема в том, что мы живём 2 года вместе, 2-е детей (один от моего первого неудачного брака), и вот у нас должна быть свадьба, но я замуж не хочу! Думала, что в жизни женщины это более эмоционально, а я ловлю себя на мысли, что никаких абсолютно эмоций нет, только ком в горле стоит и плакать хочется! наверно я сама себя загнала в тупик, просто поняла, что мой будующий муж не идеален, да и отношения охладели... не хочу его как мужчину, он меня не удовлетворяет, при этом во время ссор на почве секса, называет меня бревном, он может меня обидеть, но извеняться не будет, я же в свою очередь всегда стараюсь заминать конфликт не дожидаясь его извинений, пару раз проскальзывала фраза " ты женщина и не имеешь права"! вот такой винегрет. Иногда задумываюсь- люблю ли я? Ну если терплю, значит наверно да! Или ради детей? а самое обидное, что он таким не был, теперь я знаю причину почему- его отец всю жизнь у матери под каблуком, а она тиран жуткий, всю семью в кулаке держала, вот мой муж и боится , что я его так же загоню, и постепенно превращается в хабала. Я боюсь замуж выходить- мне кажется , что дорога меня привела к тупику, я одинока- рассказать, что в душе твориться никому не могу... что мне делать, как привести себя в чувства? Я себя не чувствую счастливой женщиной (даже дети не радуют), да и женщиной себя уже тоже не ощущаю- кусок мяся, который убирает, готовит, детей нянчит и живот мужу по вечерам чесать должна... разве это жизнь? мне 25 лет, а чувствую себя высосанной мумией... Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Anonymous
Автор, можно конечно вам много насоветовать. Только надо ли вам? Если честно, то у вас даже манера письма загнанной лошади. Не буду говорить резче. А ведь вы еще практически юная девушка.
Нет, однозначно не выходить замуж за мужчину, который вас не удовлетворяет. Это общее место. Только сможете ли вы отстоять свое я в этой паре? Вы слишком много думаете о нем, приписываете ваше мужчине несуществующие мысли и чувства. Сосредоточьтесь на себе. ПОпробуйте четко и правдиво формулировать свои ощущения, и поделитесь с ними с вашим мужчиной. Именно так - я устала, я не чувствую поддержки, я не чувствую себя любимой, я не могу жить без уважения, я не хочу быть автоматом бытового обслуживания. И как итог - я не хочу в клетку замужества.
ПОмните только одно - не надо показательных ушла-пришла. Решите все для себя, прежде чем устраивать разборки.
Сомневаюсь, что вам это поможет, но все же будет жаль, если еще одна барышня превратиться в загнанную тетку, только потому что в доме нужны штаны. И к тому же, я подозреваю, что и зарабатывает-то ваш мужчина не так, чтобы можно было прогибаться ради денег (ради денег хотя бы со смыслом, своего рода работа, чего не сделаешь ради денег). А у вас получится вообще бессмысленно - и не любите уже, и не очень-то хороший, и любовник не ахти. И для чего тогда козе баян?
Anonymous
Херасе любимый человек! Херасе любовь! Пардон мой френч.
Дык и не надо вам самой себя насильно в "такой" замуж выдавать
Что же это за любовь такая? Автор, не совершайте ошибку, подумайте... Ну что произойдет, если вы откажетесь выходить за него замуж?
а где тут любимый-то? покажите, а то не увидела.
вы не хотите замуж за нелюбимого,что вполне понятно
Все равно выйдет, зуб даю. а потом еще лет 10 будет ныть и приговаривать что ж она дура бестолковая тогда не отказалась.
бесполезно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения