не хочу замуж за любимого
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помошь, т.к. доверится мне некому,не хочу, чтоб друзья или родственники знали о моих проблемах, а психологам нашего города доверится боюсь-город очень маленький, все друг друга знают, и не дай Бог дойдёт до моего мужа...боюсь его обидеть или морально сломать... Проблема в том, что мы живём 2 года вместе, 2-е детей (один от моего первого неудачного брака), и вот у нас должна быть свадьба, но я замуж не хочу! Думала, что в жизни женщины это более эмоционально, а я ловлю себя на мысли, что никаких абсолютно эмоций нет, только ком в горле стоит и плакать хочется! наверно я сама себя загнала в тупик, просто поняла, что мой будующий муж не идеален, да и отношения охладели... не хочу его как мужчину, он меня не удовлетворяет, при этом во время ссор на почве секса, называет меня бревном, он может меня обидеть, но извеняться не будет, я же в свою очередь всегда стараюсь заминать конфликт не дожидаясь его извинений, пару раз проскальзывала фраза " ты женщина и не имеешь права"! вот такой винегрет. Иногда задумываюсь- люблю ли я? Ну если терплю, значит наверно да! Или ради детей? а самое обидное, что он таким не был, теперь я знаю причину почему- его отец всю жизнь у матери под каблуком, а она тиран жуткий, всю семью в кулаке держала, вот мой муж и боится , что я его так же загоню, и постепенно превращается в хабала. Я боюсь замуж выходить- мне кажется , что дорога меня привела к тупику, я одинока- рассказать, что в душе твориться никому не могу... что мне делать, как привести себя в чувства? Я себя не чувствую счастливой женщиной (даже дети не радуют), да и женщиной себя уже тоже не ощущаю- кусок мяся, который убирает, готовит, детей нянчит и живот мужу по вечерам чесать должна... разве это жизнь? мне 25 лет, а чувствую себя высосанной мумией... Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Нет, однозначно не выходить замуж за мужчину, который вас не удовлетворяет. Это общее место. Только сможете ли вы отстоять свое я в этой паре? Вы слишком много думаете о нем, приписываете ваше мужчине несуществующие мысли и чувства. Сосредоточьтесь на себе. ПОпробуйте четко и правдиво формулировать свои ощущения, и поделитесь с ними с вашим мужчиной. Именно так - я устала, я не чувствую поддержки, я не чувствую себя любимой, я не могу жить без уважения, я не хочу быть автоматом бытового обслуживания. И как итог - я не хочу в клетку замужества.
ПОмните только одно - не надо показательных ушла-пришла. Решите все для себя, прежде чем устраивать разборки.
Сомневаюсь, что вам это поможет, но все же будет жаль, если еще одна барышня превратиться в загнанную тетку, только потому что в доме нужны штаны. И к тому же, я подозреваю, что и зарабатывает-то ваш мужчина не так, чтобы можно было прогибаться ради денег (ради денег хотя бы со смыслом, своего рода работа, чего не сделаешь ради денег). А у вас получится вообще бессмысленно - и не любите уже, и не очень-то хороший, и любовник не ахти. И для чего тогда козе баян?