Муж, подруга и машина
Ситуация такая. У меня есть подруга, довольно близкая, она- крестная моего сына. Живем друг от друга относительно далеко- час-полтора езды на машине. Водит машину муж, у меня прав нет. Муж категорически отказывается меня к ней отвезти, мотивируя тем, что они к нам ни разу не приезжали- все мы к ним (она, муж и сын- ровесник моей дочки) мотались. Да, было дело- жили не так далеко друг от друга (минут 20 на машине) и они нас часто в гости звали и мы к ним ездили- у них свой дом, рядом лес- все же лучше мы к ним, чем ютиться у нас в маленькой квартирке в пыльной Москве да со свекровью в придачу. Теперь у нас своя квартира и мы звали весь прошлый год их к себе,но не сложилось- то дети болеют, то муж ее не в ту смену, то она уже на сносях. И вот недавно она родила третьего и зовет нас (понятное дело, что они уж к нам не скоро приедут), а муж уперся:"Они к нам не приехали, значит и мы не поедем, я на выходных отдохнуть хочу, а не за рулем сидеть".
Они за все время приезжали лишь один раз в гости в Москву и один раз к нам на дачу. Я ничего плохого не вижу в том,что лишь мы ездим, была бы у меня возможность-сама бы ездила. Муж думает иначе- считает, что они проявляют неуважение к нам-им проще дома нас принять, чем тащиться куда-то, что подруга моя мужа своего жалеет, а я-нет. Я не права?
Как мне его переубедить? Могу конечно своим ходом до нее добраться, но на это потрачу целый день, да и она не обрадуется-ей же хочется, чтобы и детки пообщались тоже.
Они за все время приезжали лишь один раз в гости в Москву и один раз к нам на дачу. Я ничего плохого не вижу в том,что лишь мы ездим, была бы у меня возможность-сама бы ездила. Муж думает иначе- считает, что они проявляют неуважение к нам-им проще дома нас принять, чем тащиться куда-то, что подруга моя мужа своего жалеет, а я-нет. Я не права?
Как мне его переубедить? Могу конечно своим ходом до нее добраться, но на это потрачу целый день, да и она не обрадуется-ей же хочется, чтобы и детки пообщались тоже.