Вот такая ситуация
Замужем почти 6 лет, ребенку 5 будет. женились по любви, которой хватило на 1,5 года. Будучи беременной, узнала что у мужа роман на стороне. КОгда лежала на сохранении, он сам мне об этом сказал. ЧТо ненавидит меня, ребенка и все с этим связанное. Наивно понадеялась, что стерпиться - слюбится. Выписка из роддома, муж с огромным засосом... ну и все в таком духе. Приехали домой, остались одни. Посидели, поговорили, обещал что это помутнение рассудка было, что любит только меня и сына. Короче начали новую жизнь со старыми ранами. Через 1,5 месяца муж приходит домой пьяный и В СЛЕЗАХ, и рассказывает, что из-за него уволили сострудницу с работы его, с которой у него был роман. И просто валится спать, проревела всю ночь, утром стала собирать вещи. Муж плакал, просил прощения и я простила. Жалко мне стало маленького комочка, который даже еще не понимал, что у него есть папа. в 3 месяца вышла на работу. Надо отметить, что зарабатывала я всегда больше него и намного. муж был гол как сокол. Поменяли квартиру на мои деньги, купили одну машину, потом вторую... Ну не в этом дело. Я занимаю очень хорошую должность, работа сложная, но свои домашние обязанности всегда выполняла сама, ну может мама помогала, которая сидела с малышом пока я была на работе. Короче муж стал чувствовать себя королем, хамил, грубил, несколько раз даже ударил. Я терпела, терпела ради сына. Когда становилось совсем плохо, разговаривала с мамой, но она воспитана так, что пыталась сохранить нашу семью, но при этом понимала как мне сложно и трудно.
Ситуация на сегодняшний момент, у нас огромный загородный дом, очень хорошие машины, ни в чем не нуждаемся, муж карячится на работе за 20 000, и при этом упрекает меня за то, что я не солю огурцы, не выращиваю картошку... Звучит бредово наверно, но вот такой он у меня. Дома всегда чисто, хорошо готовлю, постоянные гости дома, все хорошо, а он с жиру бесится. Сказал, что жена у него банкомат, обидно было до слез. Решили развестись.
Я очень это хочу, уже понимаю, что зря потратила 3 года, пытаясь сохранить отношения, все его друзья поддерживают меня, что сыну такой пример отца не нужен вовсе, да и не принимает он ниакого участия в воспитании сына. У него одни увлечения - компьютер, х-бокс, сони приставка. Короче взрослый мужик но ведет себя как ребенок.
Очень сумбурно получилось, просто выговориться хотелось.
Спасибо что дочитали до конца.
Может и я не права.
Ситуация на сегодняшний момент, у нас огромный загородный дом, очень хорошие машины, ни в чем не нуждаемся, муж карячится на работе за 20 000, и при этом упрекает меня за то, что я не солю огурцы, не выращиваю картошку... Звучит бредово наверно, но вот такой он у меня. Дома всегда чисто, хорошо готовлю, постоянные гости дома, все хорошо, а он с жиру бесится. Сказал, что жена у него банкомат, обидно было до слез. Решили развестись.
Я очень это хочу, уже понимаю, что зря потратила 3 года, пытаясь сохранить отношения, все его друзья поддерживают меня, что сыну такой пример отца не нужен вовсе, да и не принимает он ниакого участия в воспитании сына. У него одни увлечения - компьютер, х-бокс, сони приставка. Короче взрослый мужик но ведет себя как ребенок.
Очень сумбурно получилось, просто выговориться хотелось.
Спасибо что дочитали до конца.
Может и я не права.
А пожалеть нужно себя и сына, который будет копировать потребительское поведение к вам, если вы оставите все как есть. Удачи вам.
Может быть отпустить мальчика, пущай поживет на 20000 и что-то поймет своей пустой башкой? О смысле жизни, о семейных ценностях, о том, что нужно завтра кушать? Сдается мне, что в этом браке мужем были вы, а не он.
бежать, бежать от такого надо. и даже если ему и повезет что-то отсудить из совместно нажитого, фиг бы с ним. оплатите и отпустите. вы без него добьетесь гараздо большего. бегите пока не поздно.
заканчивайте с этим мазохизмом срочно и начинайте жить для себя и сына