42
Муж-инструктор тренажерного зала..
Муж,инструктор тренажерного зала..Ваше мнение ,там такое количество женщин и зарплаты не ахти... а тело свое любит безумно)) такой вообще нужен в жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж,инструктор тренажерного зала..Ваше мнение ,там такое количество женщин и зарплаты не ахти... а тело свое любит безумно)) такой вообще нужен в жизни?
Anonymous
дело не в зарплате даже ,вы смогли бы жить с таким или ревновали??как женщины со со стороны смотрят на таких тренеров в фитнессе???
Anonymous
Ни фига не смотрят, как на персонал... Я Вам расскажу, как инструктор из физкультурно-оздоровительного комплекса: их только и пытаются закадрить, на моих глазах это происходило не раз. Так что мой Вам совет - приглядывайте за мужем...
Anonymous
Автор, а Вы вот это что ли хотите обсудить? У Вас такой же инструктор на примете? :-О
http://radulova.livejournal.com/1745227.html
http://radulova.livejournal.com/1745227.html
Anonymous
давите на то, что зп маленькая, пусть ищет что-нить поприбыльнее. вам так спокойней будет, хотя, канеш, как я понимаю, дело в количестве окружающих женщин.
Anonymous
Так это давно н секрет, кто то туда ходит за членом- и не важно кто он тренер, иль тот же посетитель. А кто то именно на занятия/ тренажеры. И тех и тех видно за километр. Правда я вот всегда улыбаюсь во вес рот, когда эти фифочки чуть ли не на шпилечках в вечернем макияже, типа бегают на беговой дорожке ;)
Разные дамы бывают, как и разные тренеры. Одни только и зыркают на красивых посетительниц и если и та и другая сторона не прочь, то отношения вполне могут завязаться. Но есть и морально устойчивые инструкторы, их сразу видно, за версту. Он не будет подстилать тебе полотенце и носить твои ключи в своих карманах, а также висеть возле тебя, как объязьяна на ветке :-)))))
А замуж за кого вы выходили? За своего тренера? Или тогда он был водителем троллейбуса?
фу. у мужчины красивым должен быть мозг. накачанный и самолюбующийся мужчина - не мужчина для меня
Тут наверху топики про "классические" профессии: врачи, учителя, тренеры...
Признаюсь честно у меня 4 интрижки были с тренерами из спортзалов, я как и многие туда за этим ходим. Автор, у вас муж красивый? Дайте название спортзала!
анонимно я
по разному бывает,но мужики - нарцисы,лично по мне.так я бы и замуж за такого не пошла.
Anonymous
Кадрить инструкторов в фитнес-клубах могут только поклонницы альфонсов. :sick2 Они обычный обслуживающий персонал. Ну правда по роду деятельности их подбирают посимпатичнее, чтобы украшали интерьер :-)
Anonymous
у меня любовник оттуда, только он групповые занятия ведет, секс там же, т.е. в сауне, в массажном кабинете, накрайняк в туалете (принцессы могут пофукать). Мы практически не общаемся, номерами тел. не обменивались, только секс, но офигенный секс. Оба в браке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения