Отпуск. Планирование. И все вытекающее
Ваш муж планирует с вами совместный отпуск? Кто является инициатором - куда и когда поехать? Кто принимает все решения: бюджет поездки, куда пристроить детей (отдать бабушкам, дедушкам или брать с собой), собачек, кошек и тыды...
Я в бешенстве диком на моего суженого: ну всегда я принимаю решение когда и куда едем, всегда я заранее (за з месяца!!!) начинаю ему говорить - мол давай копить, выбирать дату, менять паспорт, решать в какой город, отель и тыды... И всегда!!! все происходит в последний момент - мы работаем вместе и от его шевеления зависит многое - скажем так, я могу только решить и объявить решение, найти куда, и выделить половину суммы (не всегда, доходы у нас разные). В этот раз начала говорить об отпуске с января, надо было делать ему загран, планировалось ехать в конце апреля, перенеслось на конец мая, паспорт получен вчера, никуда не успели - все теоритически переносится на июль теперь, там тоже все на воде вилами. Хочется его прибить - поездка была моей мечтой.
Я в бешенстве диком на моего суженого: ну всегда я принимаю решение когда и куда едем, всегда я заранее (за з месяца!!!) начинаю ему говорить - мол давай копить, выбирать дату, менять паспорт, решать в какой город, отель и тыды... И всегда!!! все происходит в последний момент - мы работаем вместе и от его шевеления зависит многое - скажем так, я могу только решить и объявить решение, найти куда, и выделить половину суммы (не всегда, доходы у нас разные). В этот раз начала говорить об отпуске с января, надо было делать ему загран, планировалось ехать в конце апреля, перенеслось на конец мая, паспорт получен вчера, никуда не успели - все теоритически переносится на июль теперь, там тоже все на воде вилами. Хочется его прибить - поездка была моей мечтой.
Пристрой детей, домашних животных, заказ тура, вопрос с трансфером и т.д. все это решаю я.
Задача мужа - обеспечить финансы.
Сперва вместе выбираем страну.
Потом я определяю приблизительный бюджет по предварительной программе
Мы определяем допустимый лимит. Муж высказывает свои пожелания исходя из программы и какой-то своей найденной информации.
Окончательно составляю программу я, всякими бронированиями занимаюсь я, муж отслеживает финансы на кредитке.
Мне всегда хотелось, чтобы это было совместным и решением и организацией.
Все-таки мужчины как дети)))
Периодически хочется совета от него, но ему без разницы как мы будем отдыхать, уверен, что плохо я не выберу и поэтому вникать в такие мелочные проблемы ему влом :(