20
Автор
Брак
14.05.10 21:16

Развод - делим собаку

девы! вот это ситуация! кто-то делит при разводе детей, а мы...
в общем ситуевина: в браке 3 года, расходимся, у нас собака, франц.бульдог, муж ее полюбил безумно, он с ней гулял, мыл, чесал, спали они в последнее время (когда мы разошлись по комнатам) вместе. И вот он решил съехать к своей новой мадам, говорит - собака моя! Я ей занимался, она меня больше любит! И ведь правда, она его полюбила, сучка (в прямом смысле слова! сучки больше к мужикам тянутся). И как нам ее делить?? А вдруг эта мадам будет ее обижать?? (типа как ребенка от первого брака..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы! вот это ситуация! кто-то делит при разводе детей, а мы...
в общем ситуевина: в браке 3 года, расходимся, у нас собака, франц.бульдог, муж ее полюбил безумно, он с ней гулял, мыл, чесал, спали они в последнее время (когда мы разошлись по комнатам) вместе. И вот он решил съехать к своей новой мадам, говорит - собака моя! Я ей занимался, она меня больше любит! И ведь правда, она его полюбила, сучка (в прямом смысле слова! сучки больше к мужикам тянутся). И как нам ее делить?? А вдруг эта мадам будет ее обижать?? (типа как ребенка от первого брака..)
Автор
И я бы переживала. Обидеть собаку не трудно, даже если она может цапнуть, животные хорошо чувствуют просто плохое отношение. Но если БМ так любит собу, то надеюсь, он не даст ее в обиду. Скажите ему, что если животное придется "не ко двору" Вы всегда готовы ее забрать. Но не настаивайте, не показывайте, как сильно не хотите ее отдавать.
Если бы образ жизни, график работы и .тп. позволяли бы оставить собаку я бы не отдала:)
Сочувствую мадам вашего БМ:( бедная женщина,за что ей такое?
Злыдня
Мы, когда покупали собаку, сразу установили кто будет хозяин, т.е. "оформили" собаку на мужа, она его собственность. Мы развелись, муж по праву забрал собаку, я и дети со слезами просили оставить, не помогло.
Если разбираться по суду, то собака идет как вещь - далее раздел имущества.
Anonymous
вы же сами пишите, что муж очень любит собаку, следовательно не даст в обиду. А ваши действия в этом вопросе похожи на то что очень хочется насолить ему, мол мне больно, что ты ушел, так пусть и тебе будет больно- отниму любимую собаку.
Anonymous\
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения