24
Ника
Брак
14.05.10 21:43

Пошли вразнос - как остановиться?

Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел историю аськи, только общение, без встреч), разразился ужасный скандал...И покатилось..Он завел страницу на всех сайтах знакомств, намеренно каждый вечер задерживается, на мой вопрос - "Гулял, не один разумеется". Ну я тоже в долгу не осталась - тоже напускаю загадочный вид на себя, прихожу позже обычного, хотя романов у меня никаких нет...Совместное проживание стало просто ужасным..До чего мы докатились..Срываемся на оскорбления..Провоцируем друг друга..
Как остановиться????? Можно ли еще что-то сделать??
Сразу скажу - не предлагайте разговора по душам..было..муж сидел с вполне человеческим лицом, но сказал "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала, я хочу чтоб и тебе было больно"
Боюсь, что это желание причинить мне боль выльется в то, что он реально кого-то встретит и уйдет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел историю аськи, только общение, без встреч), разразился ужасный скандал...И покатилось..Он завел страницу на всех сайтах знакомств, намеренно каждый вечер задерживается, на мой вопрос - "Гулял, не один разумеется". Ну я тоже в долгу не осталась - тоже напускаю загадочный вид на себя, прихожу позже обычного, хотя романов у меня никаких нет...Совместное проживание стало просто ужасным..До чего мы докатились..Срываемся на оскорбления..Провоцируем друг друга..
Как остановиться????? Можно ли еще что-то сделать??
Сразу скажу - не предлагайте разговора по душам..было..муж сидел с вполне человеческим лицом, но сказал "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала, я хочу чтоб и тебе было больно"
Боюсь, что это желание причинить мне боль выльется в то, что он реально кого-то встретит и уйдет...
Ника
Глупые вы оба. Вопрос времени пока разбежитесь. Пусть будет урок на всю жизнь.
Детский сад какой-то :mda Прекратите сами первая такое поведение,не трогайте мужа,ведите себя как ни в чём ни бывало и со временем мужу надоест эта игра,и он успокоится.
да, и я все это прекратила давно..а вот он нет..
Ника
Полностью понимаю обиду вашего мужа.Сама в такой же ситуации,хочется рвать и метать от обиды,а самое главное что как бы гладко потом не было,доверия нет и на всегда останутся подозрения.
такая же
Это ж каким надо быть идиетом, чтобы по собственному желанию извозиться в дерьме... вы, автор, небольшого ума. но ваш муж - вообще пипец.
Рецептов в такой ситуации нет, кроме одного - разводиться по-хорошему. Потому что если он все же простит (маловероятно), автор его за тряпку всю жизнь будет считать. Потому и не прощает. А если не простить, то будет автора всю жизнь гнобить.
Так что сценарии совместной жизни автора с этим конкретным мужем не особо радужные - либо жить с тряпкой, либо пожизенно испытывать чувство вины (которое муж непремненно будет культивировать, чтобы не допустить п.1). А виновата в этом автор сама, ей и разруливать/платить по счетам.
Девочки, а вы что, настолько все идеальны? никто и никогда с мужиком не флиртовал, просто ради поднятия самооценки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения