18
Бывший - почему же больно?
Разошлись с мужем, официально, на почве ревности.Но вот реально - мы продолжаем жить в одной квартире (ипотека, е-мое). У меня есть поклонники, серьезных отношений нет ни с кем, у него по видимому своя личная жизнь. И не разговариваем мы вообще, и плохого мы наговорили друг другу много, такого, что не забудешь..а как увижу его - сердце переворачивается, смотрю - и почему-то вспоминаю только хорошее, как любили, как отдыхали, как заботился обо мне, когда болела. Не могу, плохо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлись с мужем, официально, на почве ревности.Но вот реально - мы продолжаем жить в одной квартире (ипотека, е-мое). У меня есть поклонники, серьезных отношений нет ни с кем, у него по видимому своя личная жизнь. И не разговариваем мы вообще, и плохого мы наговорили друг другу много, такого, что не забудешь..а как увижу его - сердце переворачивается, смотрю - и почему-то вспоминаю только хорошее, как любили, как отдыхали, как заботился обо мне, когда болела. Не могу, плохо..
БЖ
Больно, потому что живёте вместе. Вот , извините, не понимаю, зачем в таких случаях разводиться?
Есть где жить, знаешь , что после развода БМ не увидишь-разводись, пожалуйста.
А так-мазохизм какой-то.
лет 5 назад присутствовала по долгу службы на одном судебном процессе. Там БМ, БЖ и две взрослых дочери жили в маленькой двушке. В итоге БМ захватил большую комнату, А БЖ с взрослыми дочерьми ютилась в 9 кв.м. на протяжении долгого периода времени.Вот спрашивается, нах ?
Он ещё спецом коридор и кухню завалил какими-то железяками.
Есть где жить, знаешь , что после развода БМ не увидишь-разводись, пожалуйста.
А так-мазохизм какой-то.
лет 5 назад присутствовала по долгу службы на одном судебном процессе. Там БМ, БЖ и две взрослых дочери жили в маленькой двушке. В итоге БМ захватил большую комнату, А БЖ с взрослыми дочерьми ютилась в 9 кв.м. на протяжении долгого периода времени.Вот спрашивается, нах ?
Он ещё спецом коридор и кухню завалил какими-то железяками.
Автор, а у вас с БМ есть дети?
да просто он вам не чужой. может быть еще и жалко вам его. а ревность была с его стороны или с вашей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения