43
Anonymous
Брак
16.05.10 11:46

Ведь это развод?

Поддержите, а то что-то удерживает от начала разговора с мужем. В браке 7 лет, ребенку 6 лет. Отношения всегда были не простыми, но как-то мирились. Причем всегда я первая шла на мировую, независимо ни от чего. С его стороны всегда упреки, оскорбления, я все прощала. А тут поссорились, неделю не разговариваем. Вчера решили прогуляться (ребенок попросил и меня пойти). Поехали на машине, муж с дитем вышли в магаз, а я даже не знаю зачем, полезла в бардачок, а там сюрприз - презерватив. Я опешила. Учитывая, что мы ими не пользуемся и сексом в машине не занимаемся. У меня при виде мужа теперь только тошнота и головная боль. В голове - развод. А ведь хотела помириться, дура((( Планировали, особенно он, ехать на море. Хотели второго ребенка, еще раз дура((( И я на работе заявление на увольнение написала (там тоже ничего хорошего). Он зарабатывает больше, но квартира моя. Вообще, у него кроме авто ничего и нет.
Вообще я симпатичная, не глупая, мужчины всегда оказывали внимание, но я же замужем, и блин верная, дура. Но им не это нужно. А сам чуть симпатичнее обезьяны, все были в шоке, когда я его выбрала. Чувство обиды и предательства. Ведь я правильно решила - развод. Ребенка он очень любит, но я не хочу чтобы он видел как унижают маму. Это не все что хотелось сказать, но основное. Спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержите, а то что-то удерживает от начала разговора с мужем. В браке 7 лет, ребенку 6 лет. Отношения всегда были не простыми, но как-то мирились. Причем всегда я первая шла на мировую, независимо ни от чего. С его стороны всегда упреки, оскорбления, я все прощала. А тут поссорились, неделю не разговариваем. Вчера решили прогуляться (ребенок попросил и меня пойти). Поехали на машине, муж с дитем вышли в магаз, а я даже не знаю зачем, полезла в бардачок, а там сюрприз - презерватив. Я опешила. Учитывая, что мы ими не пользуемся и сексом в машине не занимаемся. У меня при виде мужа теперь только тошнота и головная боль. В голове - развод. А ведь хотела помириться, дура((( Планировали, особенно он, ехать на море. Хотели второго ребенка, еще раз дура((( И я на работе заявление на увольнение написала (там тоже ничего хорошего). Он зарабатывает больше, но квартира моя. Вообще, у него кроме авто ничего и нет.
Вообще я симпатичная, не глупая, мужчины всегда оказывали внимание, но я же замужем, и блин верная, дура. Но им не это нужно. А сам чуть симпатичнее обезьяны, все были в шоке, когда я его выбрала. Чувство обиды и предательства. Ведь я правильно решила - развод. Ребенка он очень любит, но я не хочу чтобы он видел как унижают маму. Это не все что хотелось сказать, но основное. Спасибо, что дочитали.
Anonymous
если скажете, что нашли и простите в итоге - дадите добро на гулянки, если сделаете вид, что не видели - будет гулять как раньше. Итог один. Решайте.
Anonymous
Попробуйте пожить самостоятельно не разводясь. Найти новую работу, попробовать жить на эти деньги с ребенком. Не разговариваете - еще лучше. После развода возможно он не будет приходить каждые выходные к ребенку, попробуйте не оставлять ребенка с ним. Получится, понравится - смело вперед!
А про презерватив я бы сказала, но дала бы возможность соврать и поверить.
мой знакомый егерь спички хранил - чтоб не намокали в лесу :0)))
Поговорила, сказал, что как пишут выше, в чисто технич. целях (ну примерно)причем это подтвердили, в принципе я была в курсе, но не знала что нужен презерватив . Теперь я виновата, что лазила, не доверяла и посмела его в таком подозревать. Вроде и хочется поверить,но опять наговорили друг другу гадостей. Не знаю что делать:(. Устала уже от этого всего, просто сплошной стресс:(
Автор
Надо было заниматься сексом в машине.
Презерватив у взрослого мужчины в машине не есть плохо. Мало ли что случается в компании с друзьями. Это же не говорит о том, что у него какая-то душевная привязанность на стороне. Об этом могут говорить и другие факты...Внимательней присмотритесь на другие показатели(если вам это надо)
Не знаю разводит он меня или нет, уже запуталась, сначала была такая решимость с разводом, а теперь уже о примирении думаю. Просто не могу я долго обижаться и показывать характер, а он наоборот. Чтобы у него кто-то был в плане душевной привязанности - не думаю, практически уверенна. Но не в чем нельзя быть уверенной на 100%.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения