23
встречи мужа с друзьями
Не знаю сама, правильно ли я поступаю или нет.Но я не люблю отпускать мужа на встречу с друзьями, даже всегда против этого. Сейчас почти лето, начались шашлычки, выезды на природу и.т.д. Конечно без спиртного не обойтись. Я категорически простив того, чтобы муж пил. Он на это слаб и ему надо немного. Как вы считаете раз в 7-10 дней - это много? Это не только вылазки на природу, но и "по работе", как он говорит. Я просто смотреть не могу на него, когда пьян. Вы отпускаете своих мужей на такие встречи с друзьями? И вообще надо ли стоять на своем или отпустить и спасть спокойно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю сама, правильно ли я поступаю или нет.Но я не люблю отпускать мужа на встречу с друзьями, даже всегда против этого. Сейчас почти лето, начались шашлычки, выезды на природу и.т.д. Конечно без спиртного не обойтись. Я категорически простив того, чтобы муж пил. Он на это слаб и ему надо немного. Как вы считаете раз в 7-10 дней - это много? Это не только вылазки на природу, но и "по работе", как он говорит. Я просто смотреть не могу на него, когда пьян. Вы отпускаете своих мужей на такие встречи с друзьями? И вообще надо ли стоять на своем или отпустить и спасть спокойно?
Как то обидно
Я своего просто гоню,но он не гонится,сопротивляется.А мне кажется,что если всегда будет дома с нами,то брак рухнет.Правда на спортивные мероприятия он ездит,иногда и по 3 дня отсутствует,но там не пьют.
Раз в 7-10 дней - это нормально вполне, не понимаю вашего кипиша (или он там до белой горячки напивается?) Мне кажется, что за якобы заботой о его здоровье вы скрываете что-то другое.
Если у вашего мужа имеется тяга именно выпить,то своими запретами вы проблему не решите.Как говорится,свинья грязь всегда найдёт.
если опустит вопросы "отпускаю/разрешаю итп", то ИМХО - если мужа раз в неделю тянет на попойки с друзьями - че т не то в вашей семье. Да и вообще, мне кажется, что вылазки на природу вполне можно производить семьями.
Раз в неделю - это много. Хотя, если и вас муж отпускает без детей отдохнуть раз в неделю - то нормально )))
Anonymous
А что вас больше всего в этом напрягает? Что он один встречается с друзьями, сам факт что выпивает, что напивается как свинтус и потом к вам докапывается в таком состоянии, что вы одна сидите дома и ждете его? Для начала надо разобраться в себе, что вам не нравится конкретно. А уж потом менять это. Если не нравится что вас оставляют одну - либо вводить в практику ходить на мероприятия вместе - шашлычок, посиделки на природе - самое милое дело для встреч семьями, либо ходить самой по подругам-родным или просто магазинам-фитнесам например. если не нравится сам факт что выпивает, но при этом он остается вполне адекватным и не пьяным в стельку человеком - так это нормально абсолютно, старайтесь менять свое отношение к этому. А вот если напивается до поросячьего визга и портит вам потом настроение, квартиру или еще что-то - вот в этом самом грустном варианте даже не знаю что посоветовать, ибо не сильна в таких вопросах.
И охота пасти мужа, унижая его и себя?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения