10
Письмо примирения.
Как вы думаете, если поговорить, вернее проговорить все после ссоры не получается, не находятся верные слова или опять начинается ссора, то можно ли написать все и дать мужу (читать будет)? Или это смешно и по детски и лучше все же поговорить?
Вы первые идете мириться? Я не могу долго быть в ссоре в отличие от мужа, а он всегда считает, что прав. Ссора серьезная, но из-за пустяка, уже почти до развода. Идти на принцип (за всю совместную жизнь он не разу не просил прощения) - так больно быть всегда виноватой. Как с этим бороться? Характер у него сильнее моего, он оч упертый. Он считает, что жена должна во всем и всегда быть согласной с мужем, а я считаю, что надо находить обоюдно приемлемые решения, семья же состоит не из одного человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, если поговорить, вернее проговорить все после ссоры не получается, не находятся верные слова или опять начинается ссора, то можно ли написать все и дать мужу (читать будет)? Или это смешно и по детски и лучше все же поговорить?
Вы первые идете мириться? Я не могу долго быть в ссоре в отличие от мужа, а он всегда считает, что прав. Ссора серьезная, но из-за пустяка, уже почти до развода. Идти на принцип (за всю совместную жизнь он не разу не просил прощения) - так больно быть всегда виноватой. Как с этим бороться? Характер у него сильнее моего, он оч упертый. Он считает, что жена должна во всем и всегда быть согласной с мужем, а я считаю, что надо находить обоюдно приемлемые решения, семья же состоит не из одного человека?
Anonymous
А если просто подойти и сказать "Я тебя люблю"?
У нас как-то сложилось, что мириться начинаю всегда я! Муж попался такой - если обидеться - то на два дня - а я быстро отхожу и все забываю... Ну и сама подхожу мириться - вообще не вижу в этом ни чего такого. Лучше подойти первой - а когда будет добренький - все еще раз потихонечку обсудите и навяжите свое мнение, может даже через несколько дней. А недавно поссорились, так я через пол часа говорю "давай мириться!" Он обалдел! А я говорю " Все равно помиримся - сейчас или через два дня! Зачем тянуть?"
Anonymous
Гы... мы уже неделю в ссоре. причем, я приходила мириться к нему на второй, третий день-категорический отказ.. вот сегодня утром спросила: долго мы будем жить в состоянии "военных действий"... обижается до сих пор. А мне уже дурно от его обид. Мириться не хочет. мож, другую нашел))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения