5
Просто интересно!
Вот хочу спросить про такой момент у женщин,которые в разводе или близкие к нему и просто ко всем.
Обсуждали ли вы с мужем,кому что достанется после развода? Как реагирует муж? Мне вот раньше(когда до ругани доходили,и я начинала о разводе)говорил что ни шыша не получу.Теперь вот наконец стала выбивать кв-ру,у нас 2 детей.Вроде бы уже тёпленький.
И как думаете,он уже близко к согласию на развод будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу спросить про такой момент у женщин,которые в разводе или близкие к нему и просто ко всем.
Обсуждали ли вы с мужем,кому что достанется после развода? Как реагирует муж? Мне вот раньше(когда до ругани доходили,и я начинала о разводе)говорил что ни шыша не получу.Теперь вот наконец стала выбивать кв-ру,у нас 2 детей.Вроде бы уже тёпленький.
Anonymous
Не знаю, я его вообще не спрашивала, что он хотел бы взять себе. Просто выставила со шмотками и все. Правда осталась машина и гараж, предложила ему продать это все, вернуть долги (на это брали в долг в свое время) и остаток поделить. Не воодушевился, потому как ездит на этой машине, которая стоит в этом гараже, но я все равно дожму.
злюка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения