36
Anonymous
Брак
19.05.10 20:30

Сколько длится любовь?

Девочки,ученые выяснили и по собственному опыту и опыту знакомых,любовь проходит через 3-4 года, а если влюбленность то и того меньше полгода ...а как было у вас через сколько все "стихло" и стали замечать недостатки....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ученые выяснили и по собственному опыту и опыту знакомых,любовь проходит через 3-4 года, а если влюбленность то и того меньше полгода ...а как было у вас через сколько все "стихло" и стали замечать недостатки....?
Anonymous
есть много недостатков (наверное как и у всех), но люблю, хотя страсть может и утихла, знакомы 13 лет, живем вместе 7 лет. Люблю его.
Недостатки замечала всегда. Любить не мешают до сих пор. Вместе больше десяти лет, в браке тоже около того, есть мелкий ребенок. Если любовь есть у человека в душе, если она взаимная, если никто из пары не страдает огромными пороками - то с чего ей проходить-то?
12 лет вместе, пока не стихло :) Ходим по улице - обнимаемся и целуемся, как и 12 лет назад :)

Семейная фраза: "И что это я в тебя такой(ая) влюбленный (ая)".

Хорошо!
девочки, мне правда очень интересно мнение людей... просто мне нужно для статистики..но честно я в это не верю.что счастливые люди пойдут в раздел брак или вообще на этот сайт(не может быть также как и в 10 лет назад.откуда тогда столько несчастных семей?
Anonymous
не стихло у нас, автор.
У меня по науке, 4 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения