134
размер 12 см
у нас с мужем рушится брак, у него 12 см в возбужденном состоянии и это комплекс всей его жизни. когда он служил в армии, он говорил, что отворачивался в бане, теперь когда он ходит в баню с моим папой, папа сразу подметил, что муж постоянно заворачивается в простынь. в сексе у нас скука, мне не хватает объема и длины, оргазм получаю, но очень слабенький. не яркий. и этот комплекс начал вытекать в ссоры, почти до развода уже дошли. может, кто-нить посоветует? я читала про увеличение р-ра, но что-то там все серьезно очень, если оперативно вмешиваться. но я не хочу быть виноватой. если что-то с его р-ром пойдет не так. и вот как жить с ним не знаю. а мне всего 24 года.
не переносите в секс, хочу услышать мнение нормальных жен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас с мужем рушится брак, у него 12 см в возбужденном состоянии и это комплекс всей его жизни. когда он служил в армии, он говорил, что отворачивался в бане, теперь когда он ходит в баню с моим папой, папа сразу подметил, что муж постоянно заворачивается в простынь. в сексе у нас скука, мне не хватает объема и длины, оргазм получаю, но очень слабенький. не яркий. и этот комплекс начал вытекать в ссоры, почти до развода уже дошли. может, кто-нить посоветует? я читала про увеличение р-ра, но что-то там все серьезно очень, если оперативно вмешиваться. но я не хочу быть виноватой. если что-то с его р-ром пойдет не так. и вот как жить с ним не знаю. а мне всего 24 года.
Anonymous
если оргазм есть, то ничего не мешает сделать его ярким)))
Anonymous
Мда... оргазм говорите слабенький. а вы уверены, что скажем 25/7 см помогут сильному оргазму? не, просто по опыту, муж иногда балует, одним большим пальцем руки (тэкс, размером примерно 9/3) доводит до такого оргазма, что фразу "мужчина остается мужчиной, пока у него работает хоть один палец" сразу вспоминаешь.
а с диаметром у него как?вас устраивает?
У Вас что, п*зда так разношена?
Кстати, длина не имет такого значения для оргазма, а диаметр не важен, потому что женские мышцы могут зажать и не выпустить обычный карандаш.
Кстати, длина не имет такого значения для оргазма, а диаметр не важен, потому что женские мышцы могут зажать и не выпустить обычный карандаш.
Anonymous
отвечу для всех.
оргазмы я всегда могу себе доставлять без проблем, но мужу этого мало, он хочет, чтоб я с ним также получала их. а я не могу. из-за своего комплекса, он не можетзаниматься сексом при свете, постоянно ведет себя как девственник, закрывается полотенцем. куни деоает всегда. минет я ему тже. но ему это все надоело, как он сказал. моя пи...да учень узенькая, ему самомуиной раз бывает больно, так что уже не этот вариант.
его основная перетнзия ко мне, это же его собственный недотрах, а я в свою очередб, же не могу сказать. дорогой, я тебя не хочу, т.к. утебя 12. и кстати, меряла я линейкой, но ему сказала, что 15.
оргазмы я всегда могу себе доставлять без проблем, но мужу этого мало, он хочет, чтоб я с ним также получала их. а я не могу. из-за своего комплекса, он не можетзаниматься сексом при свете, постоянно ведет себя как девственник, закрывается полотенцем. куни деоает всегда. минет я ему тже. но ему это все надоело, как он сказал. моя пи...да учень узенькая, ему самомуиной раз бывает больно, так что уже не этот вариант.
его основная перетнзия ко мне, это же его собственный недотрах, а я в свою очередб, же не могу сказать. дорогой, я тебя не хочу, т.к. утебя 12. и кстати, меряла я линейкой, но ему сказала, что 15.
автор
вот никак не пойму, почему когда пишут очередную разводку, то даже не задумываются, что мужики в бане моются, а не членами в возбужденном состоянии меряются.
А мне интересно, вы замуж когда выходили, член больше, что ль, был? Или вас тогда все устраивало?
Вот не пойму таких заявлений... "живем столько-то лет, и тут ВДРУГ я вспоминаю, что у мужа маленький и меня не устраивает" :-D Ну не выходили бы замуж тогда, раз вас секс с ним не радовал никогда!
Вот не пойму таких заявлений... "живем столько-то лет, и тут ВДРУГ я вспоминаю, что у мужа маленький и меня не устраивает" :-D Ну не выходили бы замуж тогда, раз вас секс с ним не радовал никогда!
Anonymous
Ой, фильм такой был, кажется немецкий, там мужик все комплексовал, бегал, "улучшал" размер, финал был очень даже позитивным:)
Anonymous
Только насадки. У самой первый муж имел член слишком короткий, а второй - слишком тонкий. Я второго мужа люблю, секс в радость, когда он меня трогает, я очень возбуждаюсь, оргазм есть. Но между мужьями у меня был лбовник с аховым членом. Я его не любила, при трахе никаких эмоций, без оргазма, но какой массаж! И потом два дня ходила какая-то вся обалдевшая, ноги сводить было неудобно - в п-е его член как будто чувствовался. Это не передать словами (причем подчеркиваю, оргазма не было).
Anonymous
девушки, реально пытаюсь спасти свой брак. прочитала уже про увеличение члена и про уменьшения влагалища.уже задумываюсь, может во мне есть проблема, если я его член во время секса не чувствую, его просто будто нет внутри. не знаю, согласится ли муж конечно. но мне терять нечего-надо что-то делать, все -таки у нас 2 детей.
автор
а вы в курсе, что среднестатистическая длина влагалища 12 см? если конечно у вас все очень большое, тогда наверное действительно проблемы
http://www.4med.ru/stat/sex/41.php вам вот с этой информацией необходимо ознакомиться. если у вас проблемы, то можно ушить влагалище гы гы
интерессно, а если я к мужу с линейкой подойду..он обидется? (навеяно топом)
Мне всегда казалось, что если женщина возбуждена, то у нее все так опухает, что размер абсолютно не важен, она чувствует все. А мужчина, если сильно возбужден, то у него такой твердый, что женщина опять же чувствует все. ИМХО у вас просто друг на друг на друга не стоит, и работать надо именно над этим. Попробуйте, не прикасаясь друг к другу возбудить его, довести партнера до такого состояния, что он вас съесть готов. А потом уже начинайте.
Anonymous
У моего БМ тоже был 12 в состоянии эрекции. Реально пока не попробовала другого, думала нормально. После расхода с мужем у меня любовник был с размеро 21. почувствовала разницу.
Anonymous
дело не в размере а в подходе.
Вот блин, у моего мужа 15 см..и мне МНОГО!!!! мне б поменьше :-) 12 см в самый раз было бы..вот такая я там маленькая :-(
Anonymous
попробуйте купить фалоиммитатор с вибратором, ту многие пишут, что пользуются им в сексе и всем нравится
У меня много было мужчин. На данный момент то же около 12. Мало (( Максимум было 26 – много(((. Оптимальный для меня см 18. И объем побольше. Сейчас получается оргазм больше клиторальный. О массаже шейки матки (ощущений уХ!) и о стимуляции стенок влагалища и точки джи (о игрушках и руках речь в данный момент не идет) можно забыть. Конечно в момент супер возбуждения, ощущения острее, но не то. Да и жить годами и каждый раз, как первый не получается ни физически ни морально, это нужно постараться. Чувствую себя обделенной в данной области. НО к члену еще и мужчина прилагается, и с ним тоже жить нужно.
Эх...
Интересно, только я сейчас читаю и кегеля одновременно делаю? :-)
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения