10
Anonymous
Брак
20.05.10 19:30

Не стоит благодарности..

Мой муж никогда не говорит мне спасибо, не благодарит..Вот сегодня он попросил меня заняться рассылкой каталогов его партнерам.Дело не срочное. Я дома сижу, но вожусь с малышом, и до обеда отправила только 20 писем. Он звонит, узнает, сколько ушло и реакция "Только 20?? А чем ты занималась??". Не "Молодец, спасибо", а вот так..Я понимаю, не надо благодарить меня за каждую протянутую чашку чая, но хоть иногда можно хвалить-благодарить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж никогда не говорит мне спасибо, не благодарит..Вот сегодня он попросил меня заняться рассылкой каталогов его партнерам.Дело не срочное. Я дома сижу, но вожусь с малышом, и до обеда отправила только 20 писем. Он звонит, узнает, сколько ушло и реакция "Только 20?? А чем ты занималась??". Не "Молодец, спасибо", а вот так..Я понимаю, не надо благодарить меня за каждую протянутую чашку чая, но хоть иногда можно хвалить-благодарить???
Anonymous
ну приучайте потихоньку. сами то благодарите его? в плане если это привычное общение в семье то он постепенно привыкнет и может быть станет выражать свою благодарность.
А меня просто БЕСИТ , когда муж говорит мне спасибо!!! Ужин подала - спасибо, встретила его у метро на машине - спасибо, принесла зубную пасту в ванну - спасибо!! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!!!
Когда мне муж говорит спасибо, я ощущаю себя чужой для него, как будто это прохожему сказали спасибо. В семье все очень близки к друг другу и помочь поухаживать за родным человеком - это естесственно, я совсем не хочу благодарности, как будто я сделала своему мужу приятность не искренне, а взамен на благодарность...И не сказать, что муж у меня супер воспитанный, скорее я такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения