13
Молчать или говорить?
С БМ не живем чуть меньше полугода. Кратко -обещал развестись к лету, но пока как-то тихо. Для себя решила, что сама займусь этим осенью. Вопрос вот в чем. Едем с сыном и свекром (очень с ним дружу) к родственникам со стороны мужа, крестным нашего сына - они девочку усыновили, везем подарки и хорошее настроение))). Они очень замечательные люди, знаю,что БМ ничего им не сказал про наши дела. Свекр все надеется что мы с БМ помиримся, т.е. он одумается и т.д. А для меня дилемма, ведь тоже будут спрашивать как дела в семье, что отвечать? и не ехать не могу, сын просто бредит той природой и дядей Сережей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС БМ не живем чуть меньше полугода. Кратко -обещал развестись к лету, но пока как-то тихо. Для себя решила, что сама займусь этим осенью. Вопрос вот в чем. Едем с сыном и свекром (очень с ним дружу) к родственникам со стороны мужа, крестным нашего сына - они девочку усыновили, везем подарки и хорошее настроение))). Они очень замечательные люди, знаю,что БМ ничего им не сказал про наши дела. Свекр все надеется что мы с БМ помиримся, т.е. он одумается и т.д. А для меня дилемма, ведь тоже будут спрашивать как дела в семье, что отвечать? и не ехать не могу, сын просто бредит той природой и дядей Сережей).
Алина
"Спросите у сына"
Anonymous
А у Вас с БМ договорённость была что-ли по поводу неразглашения родственникам решения о разводе или это только его личная позиция в этом вопросе?
необязательно что-то говорить. Не хотите - не говорите.
Можно же отдалеться общими фразами.
если так хочется больше честности, можно сказать, что вы вот пока уехали к ним в гости, отдыхаете друг от друга.
Можно же отдалеться общими фразами.
если так хочется больше честности, можно сказать, что вы вот пока уехали к ним в гости, отдыхаете друг от друга.
я не пойму зачем врать и отмалчиваться и общие фразы?
скажите как есть, что собираетесь разводиться?..что тут такого?
скажите как есть, что собираетесь разводиться?..что тут такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения