125
Муж и рыбалка
Сижу обижаюсь...муж постоянно на работе, каждый день+дежурства+ ночные смены и работа в выходные...я его практически не вижу дома...только вечером, когда он уставший и уже хочет спать. Он заядлый рыбак и вот выдаются свободные выходные и его зовут на рыбалку. Он спрашивает , не против ли я , что он поедет....А я не знаю как быть: с одной стороны я понимаю его, ему хочется отдохнуть от всего, расслабиться, а с другой - я опять буду одна и его не увижу....не хочу на него обижать...но обидно все равно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу обижаюсь...муж постоянно на работе, каждый день+дежурства+ ночные смены и работа в выходные...я его практически не вижу дома...только вечером, когда он уставший и уже хочет спать. Он заядлый рыбак и вот выдаются свободные выходные и его зовут на рыбалку. Он спрашивает , не против ли я , что он поедет....А я не знаю как быть: с одной стороны я понимаю его, ему хочется отдохнуть от всего, расслабиться, а с другой - я опять буду одна и его не увижу....не хочу на него обижать...но обидно все равно..
Езжайте с ним, раз действительно хотите проводить время вместе.
:) Я съездила, помниЦЦа, 1 раз с мужем на рыбалку - не... не в кайф мне такое времяпровождение. Я всегда найду более интересную альтернативу. А муж ездит, сколько хочет. В последнее время обленился - не могу никак выпереть, блин!
Блин, заядлый рыбак - это хреново))) мой вот не любитель особо. А не пробовали вместе порыбалить в качестве интересного времяпрепровождения? У нас много мест, где за денюжку в комфортных условиях и со 100% результатом можно порыбалить? Вы погуляете, на лодке можно покататься, и вообще, на воздухе в хорошую погодку тока польза одна? Будете вместе, поужинать можно на воздухе у пруда, это ж какой кайф! Но если он рыбак-маньяк, то не согласиться...
Действительно женщинам не угодишь :)
Моя подруга 9 лет в браке. И очень рада, что муж рыбачить любит. Еще и сына с ним отправляет. Рада по уши, есть время по салонам красоты спокойно погулять, по магазинам, да вобще в тишине дома книжку почитать. Сейчас беременная 2-м, рада что мальчик.
Может вам тоже хобби какое найти, увлечение? У подруги увлечение самое банальное - шопоголизм и уход за собой. Кто-то еще орхидеи разводит, кто-то шьет/вяжет/вышивает, ктото дайвингом занимается.
Моя подруга 9 лет в браке. И очень рада, что муж рыбачить любит. Еще и сына с ним отправляет. Рада по уши, есть время по салонам красоты спокойно погулять, по магазинам, да вобще в тишине дома книжку почитать. Сейчас беременная 2-м, рада что мальчик.
Может вам тоже хобби какое найти, увлечение? У подруги увлечение самое банальное - шопоголизм и уход за собой. Кто-то еще орхидеи разводит, кто-то шьет/вяжет/вышивает, ктото дайвингом занимается.
У меня муж заядлый охотник и рыбак. Вот очень люблю, когда он уезжает, правда мы вместе работаем, поэтому видимся 24 часа в сутки, да и ездит он редко, в среднем, раз в месяц. Автор, отдыхайте, используйте свободное время для себя, это же здорово. Жду, когда мои пацаны подрастут немного, чтобы с папой отправлять рыбачить, вот счастье-то наступит.
а мой тоже заядлый охотник и рыбак..
Автор, хочется вас поддержать. У меня тоже муж рыбак. И тоже сильно работает на неделе и ждет-не-дождется субботы, чтоб на рыбалку пойти. Да мне его не хватает и в будние дни и в эту субботу. Но я его не пилю и всегда отпускаю без претензий. Не представляю, как можно сказать взрослому человеку " не иди, я так захотела". Ну и что это получится? ни себе, ни ему. Помимо рыбалки у него еще хобби одно есть, и если рыбалка обламывается, то он едет на целый день на это хобби. От рыбалки хоть рыба всегда есть... Ну да ладно. Я не об этом хотела. Мне лично дороже микроклимат в семье -это раз. Смысл дуться всю субботу, все воскресенье продолжать играть в молчанку, а потом с пн-пт пропадать на работе? Я рада, что у него есть такая отдушина, что он отдыхает, свежим воздухом дышит хоть раз в неделю. Мне жалко, что у меня такого нет...Я вся в делах, в учебе, в работе... Он на рыбалку, я за учебники...Грустно, но это временно. Главное отношения не портить.
у меня муж рыбак. в мае открывают сезон и через субботу ездят на рыбалку. Даже мысли не было его не отпустить, да и что значит не отпустить? он же не мальчик, а я не мама. Отпускаю, мы с дочкой устраиваем себе свободный день - ходим в кукольный театр или еще куда (парк, атракционы и т.п.), потом идем обедать в кафешку, в общем отдыхаем по полной программе.
А вечером муж привозит улов. Все счастливы.
Найдите себе тоже интересные занятия на время отсутствия мужа и жизнь покажется в новом цвете!
А вечером муж привозит улов. Все счастливы.
Найдите себе тоже интересные занятия на время отсутствия мужа и жизнь покажется в новом цвете!
Ненавижу рыбалки, у моего с друзьями все рыбалки с 2 ящиками водки в багажнике. По возможности не пускаю, но не всегда получается.
циник деФочка
мой муж до меня еще всегда раньше ездил на рыбалку, сейчас когда поженились теперь и не думает об этом. я его не пускаю.:) хоть на неделю, хоть на2дня. вместе!!! и то, только не рыбалка!!!!
Тут я смотрю собрались одни те, кто действительно обделен вниманием собственного мужа. одна вообще ответила - "а какой досуг она может предложить???..." - а вы вообще только живете мнением мужа - спрошу вас?? сами не в состоянии что-то спланировать, организовать???
далее, ниже не успела пост написать - уже в свой адрес получаю нелепые высказывания, скорее на большее ответить Вы и Вы не способны!!!
и наконец!!! Я рада, что у меня мой муж семьянин, что он проводит дома больше времени со мной и ребенком, а тапочки он никогда в жизни не принесет - у него есть гордость. но в 1ую очередь он думает об интересах семьи ,а не о своих!!! и это вовсе не означает ,что он тряпка и делает все что ему скажут. скорее тряпки вы, получается! раз пошла такая тема.
и я рада, что мне достался такой муж. а не вам!!!!
и сидите тут дальше мычите!!!!
далее, ниже не успела пост написать - уже в свой адрес получаю нелепые высказывания, скорее на большее ответить Вы и Вы не способны!!!
и наконец!!! Я рада, что у меня мой муж семьянин, что он проводит дома больше времени со мной и ребенком, а тапочки он никогда в жизни не принесет - у него есть гордость. но в 1ую очередь он думает об интересах семьи ,а не о своих!!! и это вовсе не означает ,что он тряпка и делает все что ему скажут. скорее тряпки вы, получается! раз пошла такая тема.
и я рада, что мне достался такой муж. а не вам!!!!
и сидите тут дальше мычите!!!!
НДА, девки!! вы просто рано замуж вышли!!!! нужно было как следует поискать!!!
автор, я думаю ничего страшного в таких увлечниях нет. с ними надо просто смириться и все. Ищите свои увлечения, если можете то разделяйте его.
У моего мужа - айкидо. три дня в неделю по вечерам он там...я могу спокойно посидеть повышивать.. я и при нем это конечно могу делать...но все же...
У моего мужа - айкидо. три дня в неделю по вечерам он там...я могу спокойно посидеть повышивать.. я и при нем это конечно могу делать...но все же...
А.Сперанская + Я с Вами! У меня такой же муж, да-машш-шш-ний! А этим...просто завидно!!!! Во всех топах завидуют! В соседнем топе тоже далеко не пазитиффно отзываются! Злые, поэтому и прекрасные отношения построить не могут, да и не верят в такие отношения!!!! А они есть!!!! :) :) :)
Я бы тоже обижалась. ИМХО, это ненормальная ситуация - муж постоянно на работе, каждый день+дежурства+ ночные смены и работа в выходные, а в те редкие выходные, которые можно провести с женой, он уезжает на рыбалку. Неужели он не скучает по жене? Что вас вообще вместе держит? Когда вы успеваете пообщаться, побыть вместе? Почему нельзя отдохнуть и расслабиться вместе с женой?
Ого, прямо не ожидала такой дисскусии)))
Ну в общем, поехала с ним))))
фотки вот: http://picasaweb.google.ru/daryaR83/XhV#
если честно, к вечеру я уже думала, что до утра не доживу))) замерзла как мамонт в ледниковый период))) а с утра солнце - так что еще и обгорела)))
в следующий раз надо будет собраться получше)))) мне кажись понравилось))))
Ну в общем, поехала с ним))))
фотки вот: http://picasaweb.google.ru/daryaR83/XhV#
если честно, к вечеру я уже думала, что до утра не доживу))) замерзла как мамонт в ледниковый период))) а с утра солнце - так что еще и обгорела)))
в следующий раз надо будет собраться получше)))) мне кажись понравилось))))
так!!! все,девчонки!!! я закончила свои диалоги. больше на вас не злюсь!
.. а то я после ваших постов и этих форумов, гребанных, хожу сама не своя - все думаю, может я и правда такая сволочина заездила бедного мужа, а может он и правда изменяет мне на работе, как автор добавила... блин, блин... нафиг я к вам сюда зашла?! :)
всё, всем любви и взаимопонимания!!! :)
.. а то я после ваших постов и этих форумов, гребанных, хожу сама не своя - все думаю, может я и правда такая сволочина заездила бедного мужа, а может он и правда изменяет мне на работе, как автор добавила... блин, блин... нафиг я к вам сюда зашла?! :)
всё, всем любви и взаимопонимания!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения