Командировка
Муж изредка бывает в командировках(в Европе)по 3-5 дней.Всегда относилась к этому спокойно,мужу доверяю,да и поводов не верить ему он не давал.Но вот недавно в разговоре с подругой я сказала,что по рабочим вопросам он пересекается иногда там с девушкой,которая живёт и работает там.На что подруга мне сказала,что командировки сами по себе не приводят ни к чему хорошему,а уж если он там ещё и с девушкой какой то общается,пусть даже и по рабочим вопросам,то он точно начнёт изменять.Что сначала будут видеться по рабочим вопросам,а потом и на личные перейдут.Чаще всего так и получается,даже если мужчина и изменять изначально не собирался,то все обстоятельства к этому приведут.Например-женщина может предложить вечером прогуляться по городу,показать достопримечательности и т.д,а муж естественно согласиться(типа а что тут такого),ну а там всё закончится банально просто.Тем более чужая страна,хорошая погода,приятная девушка,вечера свободные,жены рядом нет,да и гулять можно спокойно-на знакомых не нарвёёшься.Да ещё и добавила,что он вот изменит,потом сравнивать тебя начнёт с ней(особенно в постели),неужели тебе приятно осознавать,что он там с кем то был,а теперь спокойно смотрит тебе в глаза?Вообщем накрутила подруга меня,теперь вот я уже и сомневаться начала.Сама она развелась 3 года назад именно из-за командировки мужа,хотя муж и был у неё хороший семьянин,но вот не устоял от соблазнов в командировке.Может кто вправит мне мозги?как не накручивать себя?С мужем живём 15 лет,всегда было полное доверие,а тут вот накрыло...
А что Вы можете изменить? Если уважаете мужа и доверяете ему, выбросите все эти мысли из головы. Занимайтесь спокойно своими делами.
Что толку зря переживать и нервы переводить.
Я знаю, что тут накинуться, что да зачем я Вам заранее ерунду говорю. А я считаю, что предупрежден - значит вооружен. И если Вы сейчас начнете ему иногда говорить про наглых баб, которые запросто могут на шею вешаться, про риск заиметь внебрачного ребенка, и про то, что да нах его вежливость по отношению к другим женщинам - то все будет ок.
А если он тихо будет молчать, когда на него лезут - то .... увы(