20
Anonymous
Брак
24.05.10 17:07

Муж "забыл" рассказать о предыдущем гражданском браке

Случилась глпуая и неприятная для меня ситуация.Месяц назад вышла второй раз замуж (у настоящего мужа это первый брак). Мужа я знаю уже 15 лет, была первая любовь, разошлись с ним,я вышла замуж, но семейная жизнь не сложилась. Год назад он появился в моей жизни и стал настойчиво меня добиваться, вообщем мы начали встречаться, но не жить вместе. При этом я знала, что у него до меня была постоянная девушка, с которой он встречался долгое время. Мне всегда говорилось, что опыта совместного проживания у него не было, он не знает, как вести семейный бюджет и тп. Вообщем, выяснилось, что с девушкой он этой жил 5 лет в своей квартире и съехала она в тот месяц, когда мы с ним начали встречаться (причем съезжала в его отсутсвие, когда он был в командировке)
Как-то мерзко стало на душе и противно, зачем было врать- я не понимаю- он знает о моем прошлом, тем более у меня ребенок, а на мой вопрос- почему он мне не сказал- он ответил, что это все неважно типа та деушка до меня, это только он меня всю жизнь люил и долго ко мне шел. А мне все равно очень погано.
Может зря я себя накручиваю- любовь есть ко мне и ребенку, это видно, но эта хрень сидит во мне уже неделю и покоя не дает.
Что скажете, милые дамы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилась глпуая и неприятная для меня ситуация.Месяц назад вышла второй раз замуж (у настоящего мужа это первый брак). Мужа я знаю уже 15 лет, была первая любовь, разошлись с ним,я вышла замуж, но семейная жизнь не сложилась. Год назад он появился в моей жизни и стал настойчиво меня добиваться, вообщем мы начали встречаться, но не жить вместе. При этом я знала, что у него до меня была постоянная девушка, с которой он встречался долгое время. Мне всегда говорилось, что опыта совместного проживания у него не было, он не знает, как вести семейный бюджет и тп. Вообщем, выяснилось, что с девушкой он этой жил 5 лет в своей квартире и съехала она в тот месяц, когда мы с ним начали встречаться (причем съезжала в его отсутсвие, когда он был в командировке)
Как-то мерзко стало на душе и противно, зачем было врать- я не понимаю- он знает о моем прошлом, тем более у меня ребенок, а на мой вопрос- почему он мне не сказал- он ответил, что это все неважно типа та деушка до меня, это только он меня всю жизнь люил и долго ко мне шел. А мне все равно очень погано.
Может зря я себя накручиваю- любовь есть ко мне и ребенку, это видно, но эта хрень сидит во мне уже неделю и покоя не дает.
Что скажете, милые дамы?
Anonymous
мой муж терпеть не может говорить о своих бывших подружках. ничего не выудишь из него. может, ваш не хочет вас беспокоить такой информацией
Ой, а мой муж вообще любит говорить, что у него была попытка секса в 9 классе:)) и больши - ни-ни:))

РЖЕМ ВМЕСТЕ:))
потому что то, что вы называете гражданским браком, для мужа вашего никаким браком не является.
Anonymous
А другие ситуации, когда муж обманул в важной для вас вещи были? Есть повод считать его человеком не надежным?
Может просто не считал эту девушку чем-то важным в своей жизни?
Скажу, что если ни вы, ни он не девственники, то какие сейчас претензии к прошлому? Считайте, что у вас сейчас все с чистого листа и начинаете писать повесть вашей соместной жизни, а не копаться в грязном белье друг друга.
есть категория мужчин, не склонные обсуждать свои предыдущие связи. И некоторым легче соврать "не было вообще ничего", чем рассказывать про свой опыт. Может и вам такой попался?
По одному этому эпизоду я бы не стала делать выводы. Вот если еще чего вскроется - там, утаенные дети на стороне, зажилинные ползарплаты, крупные покупки на имя мамы ... тогда и будете думать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения