в любви и согласии всю жизнь,такое бывает?
с мужем вместе 7 лет пережито много, но сейчас жизнь трещит по швам у нас нет ни доверия не понимания ни уже даже секса 2 мес нет... мы не ругаемся.. просто я устала вытягивать его на разговор, а он и не пытается. приходит туловище поздно, есть, сидит за компом до поздна и спит,утром уходит... не жил дома несколько месяцев говорил, что уходит на всегда.... то жил на работе ,у друзей,снимал кв. сейчас мес как вернулся,но думаю вернулся потому что на кв съемную больше нет денег. говорит нет любви вернулся из-за ребенка..короче многое пережито... и обиды и унижения и драки с ним...измены не чувствую,но все равно чет не клеится жизнь... вспоминаю свою подругу как она рассказывала что у нее с мамой у папы идеальные отношения, при этом папа в молодости гульнул и принес домой этого ребенка потому что та женщина отказалась от ребенка и она его вырастила грудного как родного.... и у них отличные отношения? не понимаю, идеальные отношения это когда женщина все делает по дому,отлично выглядит, не болит голова и при этом никогда не возбухает на действия мужа? что мне нужно делать? ждать? не пытаться поговорить? ведь это ненормально что муж месяцами не живет дома не ночует дома,знаю что на работе это точно. не хочу больше перетерать старые обиды , но и молчать и продолжать все как есть сил больше нет. на днях решили в аське что точно надо разводится.. но живого разговора все равно нет((
короче вот такая каша в голове извините) просто излить душу всего конечно с ходу не расскажешь,это целая жизнь...
короче вот такая каша в голове извините) просто излить душу всего конечно с ходу не расскажешь,это целая жизнь...
Я уже второй день сижу на этом форуме, читаю какие мужики бывают ужасные.... Я даж как-то стала к мужу приглядываться и тож нашла кучу недостатков.... Даж охладела как-то.... Вообще бывают они, хорошие??