23
Anonymous
Брак
25.05.10 12:12

Жизнь без скандалов?

А вот есть такие семьи, где мир и покой? И все всем довольны? У нас в семье скандалы возникают из-за того, что у мужа ответственная работа и он не может себе позволить орать на работе. Не пьет, не курит. Как снять напряжение? Правильно, сорваться на жене. Утром может придраться к пустяку, довести меня до истерики. А потом, когда адреналин через край, отправляется совершать трудовые подвиги. Виноватым себя не чувствует, обвиняет во всем меня. Дикое желание донести до него, что в скандалах есть и его вина. Дикое желание отомстить. Надоело быть козлом отпущения. Что делать? Уйти- не вариант...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот есть такие семьи, где мир и покой? И все всем довольны? У нас в семье скандалы возникают из-за того, что у мужа ответственная работа и он не может себе позволить орать на работе. Не пьет, не курит. Как снять напряжение? Правильно, сорваться на жене. Утром может придраться к пустяку, довести меня до истерики. А потом, когда адреналин через край, отправляется совершать трудовые подвиги. Виноватым себя не чувствует, обвиняет во всем меня. Дикое желание донести до него, что в скандалах есть и его вина. Дикое желание отомстить. Надоело быть козлом отпущения. Что делать? Уйти- не вариант...
Anonymous
Ну вообще-то срываться на жене после напряжённого трудового дня не обязательно.У моего работа тоже нервная и ответственная,однако на мне это никак не сказывается.
Не всегда всем довольны, но скандалов последнее время нет - научились конфликтовать без оных - у нас ребенок в доме, она огорчается, если кто-то кричит и ругается, даже по телевизору.
Купите ему грушу боксерскую для снятия напряжения. Скандалы ненавижу. Слава богу, и муж тоже. Решаем проблемы тихо-мирно.
Моему 50. Такого нет воообще, хотя работает один, то есть вся полнота ответственности на нем. Чем занимается после работы - гуляет с ребенком. Приходит, ужинает, и бежит летом с ней гулять, а зимой валяться книжки читать, или уроки делать. Ничем не напрягаю, кроме ребенка. Видимо детская любовь успокаивает.
ЧТо вам посоветовать - противедействовать. Ругань - это не действие. Либо уходите - как начнет орать, либо что-то делайте - уши закрывайте, посуду бейте. Но предупредите заранее, что его крики будут провоцировать отныне не вашу истерику, а вполне определенные действия с вашей стороны.
Сидит на диване с телеком - у нас вообще телевизора нет.
Думайте. НЕ ведитесь на скандалы. Перед вами задача - как минимизировать влияние на вашу психику. Вы ж не хотите стать истеричкой и склочницей. Вот и думайте.
Anonymous
Гыыыы, бедненький, на работе поорать низзя:). Пусть лучше в спортзал по утрам ходит, чем к жене по пустякам цепляться. Или в бассейн. Или в парке побегает. Мне еще дискотека хорошо помогала напряжение после работчей недели сбросить - поорешь под музыку до хрипоты, натанцуешься доупаду - хорошо:).
Да, у нас в семье нет скандалов. И даже ссоры очень редки, в среднем одна-две в год. Адреналин мы получаем в других местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения