62
День Рожденья
А скажите как бы вы отнеслись к тому, если бы вас муж/жена не поздравил(а) с днем рожденья?
П.С. Женаты три года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА скажите как бы вы отнеслись к тому, если бы вас муж/жена не поздравил(а) с днем рожденья?
П.С. Женаты три года.
П.С. Женаты три года.
Автор
Сама бы напомнила и посмотрела бы на реакцию. :-)
Сейчас вам напишут, что это ерунда, мало ли, забыл, закрутился и прочее!
Отвечу - это ненормально! Когда человек тебя любит, то он помнит о дне рождения загодя и придумывает тебе подарок загодя. Поэтому забыть НЕВОЗМОЖНО!
Если забыл, то это говорит только о том, что человек, который рядом, не думает о вас вообще. Нет, он думает о том, что вы дома, что хотите кушать, гулять и т.д. но он не думает о вас, как о любимом человеке.
Отвечу - это ненормально! Когда человек тебя любит, то он помнит о дне рождения загодя и придумывает тебе подарок загодя. Поэтому забыть НЕВОЗМОЖНО!
Если забыл, то это говорит только о том, что человек, который рядом, не думает о вас вообще. Нет, он думает о том, что вы дома, что хотите кушать, гулять и т.д. но он не думает о вас, как о любимом человеке.
а не поздравил вообще или имеется ввиду в смысле не преподнес подарка?
Anonym
Не поздравил принципиально или забыл поздравить?
Я просто не знаю, стои ли мне из за этого обижаться на него, или просто не обращать внимание. Хотя обидно если честно. И дело тут не в ДР как таковом и подарки мне не нужны. Не ребенок же.
Тут, как мне кажется все дело во внимании и характеризует отношение человека.
Начинаешь делать соответствующие выводы и следовательно уже смотришь на отношения немного по другому.
Я права или просто себя накручиваю? Не хочу просто превращаться в истеричку...которая выносит мозг мужу потому что он не поздравил...
Тут, как мне кажется все дело во внимании и характеризует отношение человека.
Начинаешь делать соответствующие выводы и следовательно уже смотришь на отношения немного по другому.
Я права или просто себя накручиваю? Не хочу просто превращаться в истеричку...которая выносит мозг мужу потому что он не поздравил...
Автор
я всегда,если жду поздравлений,заранее найду способ оповестить людей о приближающемся празднике. Это удобнее для меня. Комфортнее и лучше,чем сидеть и дуться потом,что не поздравили. Не обижаюсь.
С мужем ваще как-то непонятно...вы не собирались отмечать?Не планировали никаких действий?Не обсуждали,что бы вы хотели в подарок,как хотели бы отметить?Ну может,он и решил,что вам все равно?
С мужем ваще как-то непонятно...вы не собирались отмечать?Не планировали никаких действий?Не обсуждали,что бы вы хотели в подарок,как хотели бы отметить?Ну может,он и решил,что вам все равно?
У меня муж забыл недавно - не только не обиделась, насладилась процессом просто. Мы крупные подарки себе покупаем, когда хочется, а на ДР - только любимые конфеты. В этот раз на фоне новорожденного все происходило. За несколько дней вижу, что забыл. Интересно было, вспомнит или нет, не напоминала, иногда опасно близко к теме подходили, типа, за два дня до купила весы на кухню не очень дешевые, он мне выдал стандартную шутку, что это мне подарок на ДР, я думала, что вспомнил, но нет. В ДР утром он куда-то на велике ездил, а на замке код - мой ДР, он его два раза накручивал, но не вспомнил :-). Накануне коллега приходила с подарком, он подумал что новорожденному, ага, кастрюльку крупную.И тортик я пекла. Отвела дочь утром в школу, в кафе с мамашками посидела, пришла домой с цветами, он чего-то нервничать начал, не понимает, чем я занимаюсь. Он в магазины собирался, последний шанс я ему дала, а то если бы за ужином сказала, то он бы расстроился. Говорю, вынеси мусор, он отмахивается, что потом, а я настаиваю, что сейчас надо, ко мне могут прийти люди. Он интересуется, какие такие люди ко мне могут прийти, и я ему сварливым голосом выдаю :" Те, что еще помнят, что у меня сегодня ДР!" Как мы после смеялись. Надо было видеть его лицо :-).
Помчался в магазин за моей любимой вишней в шоколаде, потом столовую украсил как на детский ДР шарами и транспарантами, приготовил отличный ужин, хорошо посидели всей семьей.
Не обиделась я, повеселилась.
Помчался в магазин за моей любимой вишней в шоколаде, потом столовую украсил как на детский ДР шарами и транспарантами, приготовил отличный ужин, хорошо посидели всей семьей.
Не обиделась я, повеселилась.
Ну в свете того, что пока что (за 16 лет) не забывал и поздравлял, то удивлена была бы очень. Причину даже и предположить не могу.
У меня пару лет назад МАМА забыла про мой ДР - это круче :-)
Anonymous
решительно бы потребовала поздравить меня с днем рожденья!
Я вообще не представляю как это? Если мы начинаем готовиться за пару недель, решаем где и как отмечать будем, кого позвать.
Меня не поздравили )) День варенья провела в слезах и соплях - он еще и гулять в город ушел. Но думаю, итог будет определенный..
Я забывала поздравить мужа несколько раз. Ни разу не обиделся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения