12
А кто нить счастлив в браке?
Есть тут жёны/мужья которым не изменяла вторая половинка?А то как то грустно читать форум.Поделитесь позитивом, жизненными историями, может у кого то романтичная любовь была с кучей препятствий и счастливым концом.Напишите пожалуйста, хочется прям позитива и мини рассказа.Я понимаю что тема не интересная, не то что война любовниц с жёнами и мужьями. Но всё же)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут жёны/мужья которым не изменяла вторая половинка?А то как то грустно читать форум.Поделитесь позитивом, жизненными историями, может у кого то романтичная любовь была с кучей препятствий и счастливым концом.Напишите пожалуйста, хочется прям позитива и мини рассказа.Я понимаю что тема не интересная, не то что война любовниц с жёнами и мужьями. Но всё же)))
Смотря, что понимать под счастьем. Оно у каждого свое. Также, как и любовь. Я бы назвала свой брак счастливым. У меня замечательный муж, хорошо зарабатывает, я не работаю, как муж он вообще идеальный, для меня все, что угодно. Интересный человек, с ним классно. Секс хороший, качественный. Что еще нужно для брака?:-) Лично мне еще нужна страсть, которую я нашла на стороне, теперь у меня...как это по-русски?:) Комплит:-)
Жена и любовница
"романтичная любовь была с кучей препятствий и счастливым концом". Че то я не пОняла, если у любви есть конец, то какая ж она счастливая то???? А так - ну мне муж не изменял ни разу. Даже ни подозрений, ни поводов не давал. Только щщастья это что то не добавило. Развелись вовсе даже и не из за измен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения