86
интересненько
Брак
27.05.10 14:39

Вопрос мужчинам. С сексом или без

Если сюда заходят мужчины, то плиз ответьте. Нет секса в браке. Каковы причины? С вашей точки зрения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если сюда заходят мужчины, то плиз ответьте. Нет секса в браке. Каковы причины? С вашей точки зрения.
интересненько
Жена оклушела, например.
Anonymous
Вариант "не хочется" не подходит? :-)
Ну не хочется... А дальше? Ситуация запущена. Причина отсутствия влечения к жене? Психологическая? Сначала какая-то хрень в семье, а потом и секс тю-тю. Здесь как-то сложно говорить кто кого не хочет. Что-то как-то взаимно. Но по-моему инциатива должна от мужчины исходить или нет
интересненько
Сейчас тоже ломаю над этим голову. Мужу всегда хотелось, а мне не очень. Теперь уже 2 мес не хочется ему.. вообще.. на все приставания, беседы, вопросы один ответ "устал"..
не могу понять, что мне делать дальше и чем это грозит браку. хотя нет.. знаю, чем грозит :(
Появилась другая?
Простатит.
Бывший муж не хотел секса, потому что растолстел - я его не особо хотела (ну не так, как когда он был в форме, высказывалась на эту тему - ну дура была еще зеленая), да и двигаться ему лень было лишний раз.
Удивительно бестолковая женщина завела этот топ. Какая-то абсолютно бессмысленная постановка вопроса. Ей озвучили, что у каждого своя причина - недовольна. Упертая, как баран. Разговаривать не хочет. Типа я вам ничего не скажу, потому что сама все знаю, а вы мне скажите волшебное слово.
Anonymous
Жена перестала привлекать, превратилась в безформеную клушу с волосами там где их не должно быть.
Муж строит карьеру и устает так что даже ночью во сне решает задачи компании.
Скандалы и "наказывание" сексом, точнее его отсутствие принесло свои плоды.
Не интересна!!!! Не хочу!!!! И этим все сказано?
Хороший вопрос
А может ли мужчина просто не хотеть. При этом любить жену. Ну вот как у женщин иногда бывает. Вот не хо мужа(может секса в принципе) и все. Могут ли настолько уставать - морально и физически. что просто лень. Может гораздо приятнее просто обниматься ночью, целоваться, разговоры разговаривать?
Здрасьте
Мнение мужчин как правило: устал,устал...еще раз устал. Я тоже спрашивала. Устал от работы, от тебя("придешь домой, там ты сидишь"),устал от претензий (мало денег,не умеешь вбить гвоздь, шубу не ту купил и т.д.) Все хотят любви.
Anonymous
Признаюсь - люблю, нежно, уважаю и т.д. Короче, отношусь как к другу (подруге - жена все-таки")))В общем, не стоит на друга, вот так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения