32
еще задевает-как забыть?
развелась с мужем,он себе другую нашел..уже с ребенком.у нас детей не сложилось по его вине.сейчас зашла на одноклассники и увидела свою квартиру перестановкой,их совм фотки,и тд и реально прям задело меня..я одна уже пол года
а у них все там отлично и на фотках все наши бывшие друзья и места где мы тоже все вместе были и квартира наша..
Девочки мне реально плохо((Посоветуйте что-нибудь
плиз про фитнесс и салоны красоты писать не надо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразвелась с мужем,он себе другую нашел..уже с ребенком.у нас детей не сложилось по его вине.сейчас зашла на одноклассники и увидела свою квартиру перестановкой,их совм фотки,и тд и реально прям задело меня..я одна уже пол года
а у них все там отлично и на фотках все наши бывшие друзья и места где мы тоже все вместе были и квартира наша..
ольга
Быть может вам кажется, что вы уже никогда не сможете испытать подобного? Прожить подобное? Глупости.
Да, мужья и просто МЧ - это разные вещи, когда были женаты N кол-во лет и есть дети, но ЭТО ТОЖЕ самое. Счастья Вам и здоровья!
Да, мужья и просто МЧ - это разные вещи, когда были женаты N кол-во лет и есть дети, но ЭТО ТОЖЕ самое. Счастья Вам и здоровья!
Anonymous
Времени мало прошло. Не отошли Вы пока от разрыва, Вы пока еще там, в прошлом. Но все наладится тем быстрее, чем меньше Вы будете себя подпитывать информацией о бм.
И меня бы задело. Поэтому я для себя сразу решила, что никаких контактов с БМ, никакой инфы, ничего знать не хочу. Очень любила его. А он предал, изменил:( Все свои планы выполнила на все 100 - ни разу его не видела, минимум инфы (это когда остановить не успеваю:)). Хотя с развода прошло уже больше 10 лет. Детей у нас тоже не было. Но вот сейчас представила себя на Вашем месте - жутко бы расстроилась, кажется. Хотя я в счастливом браке уже давно и дети у меня есть теперь.
Anonymous
я тоже скажу. что лечит время! блин, представляю ваше состояние, ну жизнь на этом не заканчивается!
вам больно сейчас от того, что у них все зашибись, а вы "у разбитого корыта" не нужно кидаться в панику, и добивать себя все ниже и ниже! плюньте на них и скажите себе " У меня тоже еще все будет в этой жизни ЗАЕБЦОМ!!!! получше чем у Вас , а ты мой дорогой муж еще локти будешь кусать!!!!" . Вы настройте себя на позитив, думайте о ХОРОШЕМ!!! и помните мысли материализуются ( так что мыслите, мыслите - что у вас еще будет самый лучший, верный дорогой мужчина). и вообще, многие через это проходят - настала и Ваша очередь.(шутка).:)
а еще-- съездите отдохнуть с подружками к морю,солнцу - это ооочень помогает!!! мож, курортный романчик таммм....:)
вам больно сейчас от того, что у них все зашибись, а вы "у разбитого корыта" не нужно кидаться в панику, и добивать себя все ниже и ниже! плюньте на них и скажите себе " У меня тоже еще все будет в этой жизни ЗАЕБЦОМ!!!! получше чем у Вас , а ты мой дорогой муж еще локти будешь кусать!!!!" . Вы настройте себя на позитив, думайте о ХОРОШЕМ!!! и помните мысли материализуются ( так что мыслите, мыслите - что у вас еще будет самый лучший, верный дорогой мужчина). и вообще, многие через это проходят - настала и Ваша очередь.(шутка).:)
а еще-- съездите отдохнуть с подружками к морю,солнцу - это ооочень помогает!!! мож, курортный романчик таммм....:)
Совет - никогда не ходите к бывшим в паспорта!
Напейтесь, что еще посоветовать? Сами себе делаете дырки в сердце!
Напейтесь, что еще посоветовать? Сами себе делаете дырки в сердце!
Поправляйте себя каждый раз, когда норовите назвать их квартиру своей и хочется зайти на одноклассники смотреть фото чужих людей. Для начала. А там видно будет.
Оля, время лечит. По себе знаю, это очень больно, меня отпустило только после встречи другого мужчины, года через два после того, как с мужем разошлись. И не терзай себя этими фотографиями, меньше знаешь - крепче спишь. Действительно, надо отпустить все... Займись чем-то увлекательным, что будет отнимать все твое время.
friend
У меня прошло 14 лет, вижу реально очень редко - раз в год, и то плохо становится.Как-то просмотрел меня в Одноклассниках, ночь не спала...Дуууура...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения