22
Что это?
Девушки, помогите понять что же происходит.
Дано: я и муж в настоящий момент переживаем не очень хорошие времена и проживаем отдельно. Он переживает, хочет жить нормально, но ничего не делает для того, чтобы что-то наладить, проще говоря, как тот кот, что сел на яйца, больно, да встать лень. Я тоже не сахар, но пытаюсь идти ему навстречу, верю, доверяю 9не измены), а в итоге напарываюсь на обман и просто страшные вещи.
Но самое главное, почему, когда его нет, я скучаю, тоскую, хочется быть с ним, хочу его, но стоит ему появиться, то у меня как отрезает. Ненавижу, бесит, раздражает, ни о каком сексе речи быть не может. Выгоняю нах, а сама плачу.
Мы придурки? Это конец? Или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите понять что же происходит.
Дано: я и муж в настоящий момент переживаем не очень хорошие времена и проживаем отдельно. Он переживает, хочет жить нормально, но ничего не делает для того, чтобы что-то наладить, проще говоря, как тот кот, что сел на яйца, больно, да встать лень. Я тоже не сахар, но пытаюсь идти ему навстречу, верю, доверяю 9не измены), а в итоге напарываюсь на обман и просто страшные вещи.
Но самое главное, почему, когда его нет, я скучаю, тоскую, хочется быть с ним, хочу его, но стоит ему появиться, то у меня как отрезает. Ненавижу, бесит, раздражает, ни о каком сексе речи быть не может. Выгоняю нах, а сама плачу.
Anonymous
Похоже ваше то, как вы видите мужа, не совпадает с реальной картинкой. Пока его нет, вы по образу скужаете, а как прийдет - не влезает он в ваш образ, вот и раздражение.
Anonymous
Очень вас понимаю, автор. Без мужа парю. Рядом с ним во мне просыпается всё самое плохое, становлюсь обиженной, грустной, раздражительной, ревнивой и т.п. На самом деле это хороший такой обучающий этап, ищите причины (почему вам с ним вместе плохо) не в нем, а внутри себя, очень познавательно.
Anonymous
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...
вы скрытый мазохист, просто вам нравиться страдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения