49
Успокойте, если сможете...
Это я заводила тему о гадалке, но ее какого то фига закрыли модераторы. Я вся извожусь на г... Мой муж часто в командировках, когда бывает дма, секса нет, говорит что устает. Когда он в отъезде, у меня чутье что он спит с кем то, тем более в одноклассниках торчат какие то две телки из тех городов, в которых он бывает в командировках. Я стараюсь редко звонить, что бы не донимать, но он мне пишет "Ложусь спать, люблю.. и т.д." Но дома он никода не ложится так рано, звоню днем, голос сонный, как будто только встал, но говорит что на работе. А сейчас звоню, вообще не берет трубку, я извожусь... Незнаю обманывает л меня женское чутье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я заводила тему о гадалке, но ее какого то фига закрыли модераторы. Я вся извожусь на г... Мой муж часто в командировках, когда бывает дма, секса нет, говорит что устает. Когда он в отъезде, у меня чутье что он спит с кем то, тем более в одноклассниках торчат какие то две телки из тех городов, в которых он бывает в командировках. Я стараюсь редко звонить, что бы не донимать, но он мне пишет "Ложусь спать, люблю.. и т.д." Но дома он никода не ложится так рано, звоню днем, голос сонный, как будто только встал, но говорит что на работе. А сейчас звоню, вообще не берет трубку, я извожусь... Незнаю обманывает л меня женское чутье?
Anonymous
Судя по всему, действительно есть мадам... Попробуйте, к его приезду изменить прическу, купить новую стильную одежду, цветы в вазу (одноклассники подарили). Пусть подумает, что и вы без него не скучаете. Пофлиртуйте с коллегами по работе, почувствуйте себя женщиной привлекательной! И не звоните мужу несколько дней, на его звонки отвечайте не сразу, через 2-3 часа( была занята делами :). Мужчины не любят делить свою добычу с кем-либо еще... чтобы боялся Вас потерять
Звонила ему несколько раз, не брал трубку, я написала "Непонятно чем ты там занимаешься..."
Через час эсм " Я сплю" и 1 звонок и сбросил, он что считает что я идиотка?
Через час эсм " Я сплю" и 1 звонок и сбросил, он что считает что я идиотка?
автор
Щас говорит что ужинал и не слышал моих звонков, по голосу слышно что выпивший, я устала от такой жизни.
автор
а вы не снимайте трубку когда он звонит и не отвечайте на смс, заведите страницу на знакомствах, сидите в одноклассниках, познакомьтесь с кем-нибудь и пускай ревнует, а вы ему скажите, что у него глюки и ему кажется
Сегодня сказала ему что уезжаю с подругой( не замужней) к ее друзьям на дачу. Он возмущался, "что за друзья, почему не спрашиваешь у меня, а ставишь перед фактом, я так не делаю" и вроде как обиделся, еще я сказала что телефон там не ловит. Правильно сделала? Теперь мучаюсь.
автор
Или позвонить и сказать что не поехала, люблю и скучаю? Или ему по фигу, если разлюбил?
Посоветуйте пожалуйста,мне даже не с кем поделиться.
Посоветуйте пожалуйста,мне даже не с кем поделиться.
автор
Езжайте к подруге на дачу в самом деле. У вашего мужа нет никаких "частых" командировок, он у любовницы отвисает. И разговаривает с вами неохотно, потому что не до вас. У вас все карты крыты, командировки и отсутствие секса. Только мучаетесь, много мучаетесь. Решительно рвите все отношения. Вот увидите, ваш муж не будет против. И начните жизнь другую. Вы встретите мужчину, который вами заинтересуется, будет сам вам звонить по вечерам, смотреть на вас и будет прекрасный секс с таким мужчиной, и не обязательно это будет ваш следующий муж. Просто вам будет хорошо с этим мужчиной. Отсутстве секса - это все. Вам не вернутьсяя назад.
вот и я думаю, если бы я была мужиком и любила свою женщину, я бы вся иззвонилась и издергалась зная что она едет к кому то и с кем то на дачу, от него сегодня звонков, после нашего разговора не было.
автор
Вот и заработало!!! :)Уже стал беспокоиться! Обязательно поезжайте на "дачу" (даже если ее и нет), звонить самой с "дачи" не надо, а если он сам позвонит, то через некоторое время позвоните или на 2-3-й его звонок ответе. Расскажите:" жаль, что его нет с Вами,так весело и интересно проводите время. А по поводу, того что не сказали и не спросили у него совета о поездке, не хотела его отвлекать от работы, ведь он "ужасно занятой человек".
Автор,у меня то же самое.Командировки,звоню-он выпивший,секс был в этом году всего лишь 2 раза.У Вас есть дети?
Ася
если сильно хотца расставить таки точки над Е, то я б на вашем месте приехала явочным порядком к нему туда и глянула че к чему сама. Но в этом случае надо понимать, что весьма высокая вероятность увидеть нечто... если вы знаете, ЧТО с этим НЕЧТО вам делать - вперед. Если нет - сидите дома и делайте вид, что все ок.
разводитесь, он вас не любит...сами не разведетесь, будете всю жизнь ходить с рогами:)
а вот такой вопрос?а детей то он хочет вообще?одно дело беременную беречь от выкидыша,а сейчас то почему секса нет?может он отчаялся и пробует с другой детей завести?
Очень плохо, что вы так зациклены на муже. Я когда-то подобное переживала. Поверьте, он не стоит ваших страданий и "жалко до слез". Тут даже дело не в любовнице, а в отношении к вам, устраивает оно или нет? А так получается, самое страшное, что может случиться - это связь на стороне. Поверьте, это не самое страшное, а вот безразличие к вам - вот о чем стоит задуматься. Заслуживаете ли вы такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения