26
Марина
Брак
29.05.10 10:37

Мужчины в бракоразводном процессе

Ситуация простая. Муж (?) ушел в декабре 2009. В январе 2010 сообщил, что за весну разведется. Ему проще это сделать, поскольку сын прописан в его квартире и суд ,соответственно, в том районе. Кроме того, если инициатором вступлю я, то мне нужен документ, что сын прописан с ним, чего у меня нет. Помогает финансово, хотя мне это не нужно, возит сына два раза в неделю в бассейн, по телефону общается с ним. На вопрос - когда оформишь, отвечает счас много дел, чуть попозже... Вопрос: мужчины доводят дело до конца или мне уже документы собирать и этим заниматься? У кого как было, сколько длился развод с момента озвучки и до официального расторжения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация простая. Муж (?) ушел в декабре 2009. В январе 2010 сообщил, что за весну разведется. Ему проще это сделать, поскольку сын прописан в его квартире и суд ,соответственно, в том районе. Кроме того, если инициатором вступлю я, то мне нужен документ, что сын прописан с ним, чего у меня нет. Помогает финансово, хотя мне это не нужно, возит сына два раза в неделю в бассейн, по телефону общается с ним. На вопрос - когда оформишь, отвечает счас много дел, чуть попозже... Вопрос: мужчины доводят дело до конца или мне уже документы собирать и этим заниматься? У кого как было, сколько длился развод с момента озвучки и до официального расторжения?
Марина
мой уже год как тянет, все ему не нужно либо он очень занят. думаю, что просто боится очередного конфликта при разделе имущества. видимо буду сама, хотя я и против развода и хочу, чтобы он свои решения до конца доводил
Anonymous
через 4 года как разъехались решила развестись, дабы стало понятно, что время идёт, а толку никакого...я просто позвонила БМ и предложила съездить к адвокату и подать на развод...он сказал не вопрос...мы поехали...за час нам адвокат всё оформил...мы подписали...а через 2 месяца получили повестки каждый свою...что мы разведены...я сгоняла через несколько дней в ближайший ЗАГС и получила свидетельство о разводе...муж так, хоть с момента развода прошло 1,5 года никуда не ездил..и по паспорту женат на мне и говорит...что ему пофиг...споров у нас имущественных не было...алименты на сына перечесляет сам ежемесячно, с ребёнком тусит как захочет, споров никаких нет...я довольна!!
Разведётся, когда появится "новая большая любовь".
пусть ему кто-нибудь в уши напоет, что если вы забеременеете от любого другого мужика, находясь с ним в браке (и в течение 300 дней после), то ребенок будет автоматом записан на него (мужа).

соотвественно, при разводе и алименты он будет выплачивать на двоих детей, своего и чужого))

думаю, муж мигом побежит разводиться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения